Search among the 168782 resources available in the repository
dc.date.accessioned | 2024-03-20T14:00:10Z | |
dc.date.available | 2024-03-20T14:00:10Z | |
dc.date.issued | 2001 | |
dc.identifier.uri | http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/164042 | |
dc.description.abstract | La presentación ofrece un recorrido por la industria alimentaria argentina, con especial atención al sector de la industria de la carne. Se ofrecen numerosas estadísticas al respecto y se puntualizan acciones a seguir para su mejor rendimiento y eficiencia. | es |
dc.format.extent | 426-436 | es |
dc.language | es | es |
dc.subject | Argentina | es |
dc.subject | Industria de la carne | es |
dc.subject | Industria alimentaria | es |
dc.title | La cadena productiva de ganados y carnes | es |
dc.type | Articulo | es |
sedici.identifier.issn | 0327-8093 | es |
sedici.creator.person | Takacs, Esteban | es |
sedici.subject.materias | Ciencias Veterinarias | es |
sedici.description.fulltext | true | es |
mods.originInfo.place | Academia Nacional de Agronomía y Veterinaria | es |
sedici.subtype | Articulo | es |
sedici.rights.license | Creative Commons Attribution-NonCommercial 3.0 Unported (CC BY-NC 3.0) | |
sedici.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc/3.0/ | |
sedici.relation.event | Seminario: La Organización Sanitaria y Agroalimentaria Desafíos y Oportunidades (Sociedad Rural Argentina, 25 y 31 de octubre y 6 de noviembre de 2001) | es |
sedici.description.peerReview | peer-review | es |
sedici.relation.journalTitle | Anales de la ANAV | es |
sedici.relation.journalVolumeAndIssue | tomo LV | es |