Subir material

Suba sus trabajos a SEDICI, para mejorar notoriamente su visibilidad e impacto

 

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.date.accessioned 2024-03-20T14:00:10Z
dc.date.available 2024-03-20T14:00:10Z
dc.date.issued 2001
dc.identifier.uri http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/164042
dc.description.abstract La presentación ofrece un recorrido por la industria alimentaria argentina, con especial atención al sector de la industria de la carne. Se ofrecen numerosas estadísticas al respecto y se puntualizan acciones a seguir para su mejor rendimiento y eficiencia. es
dc.format.extent 426-436 es
dc.language es es
dc.subject Argentina es
dc.subject Industria de la carne es
dc.subject Industria alimentaria es
dc.title La cadena productiva de ganados y carnes es
dc.type Articulo es
sedici.identifier.issn 0327-8093 es
sedici.creator.person Takacs, Esteban es
sedici.subject.materias Ciencias Veterinarias es
sedici.description.fulltext true es
mods.originInfo.place Academia Nacional de Agronomía y Veterinaria es
sedici.subtype Articulo es
sedici.rights.license Creative Commons Attribution-NonCommercial 3.0 Unported (CC BY-NC 3.0)
sedici.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nc/3.0/
sedici.relation.event Seminario: La Organización Sanitaria y Agroalimentaria Desafíos y Oportunidades (Sociedad Rural Argentina, 25 y 31 de octubre y 6 de noviembre de 2001) es
sedici.description.peerReview peer-review es
sedici.relation.journalTitle Anales de la ANAV es
sedici.relation.journalVolumeAndIssue tomo LV es


Descargar archivos

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Creative Commons Attribution-NonCommercial 3.0 Unported (CC BY-NC 3.0) Excepto donde se diga explícitamente, este item se publica bajo la siguiente licencia Creative Commons Attribution-NonCommercial 3.0 Unported (CC BY-NC 3.0)