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dc.date.accessioned 2024-09-06T13:42:33Z
dc.date.available 2024-09-06T13:42:33Z
dc.date.issued 1956
dc.identifier.uri http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/169764
dc.identifier.uri https://doi.org/10.35537/10915/169764
dc.description.abstract I) Introducción II) La vitamina B-12: antecedentes, propiedades generales, constitución química, métodos de valoración, métodos de producción Parte experimental 1) Valoración por el método microbiológico: selección de la cepa, puesta a punto de la técnica de medición, medio de cultivo, lectura de los resultados, interpretación 2) Producción de vitamina B-12 por fermentación con Bacillus brevis 3) Extracción de la vitamina B-12 de los caldos crudos de cultivo: adsorción del material con carbón, elución de la vitamina B-12 de los adsorbatos es
dc.language es es
dc.subject vitamina B-12 es
dc.subject Fermentación es
dc.subject extracción es
dc.title Métodos de extracción de vitamina B-12 producida por fermentación: su medición microbiológica es
dc.type Tesis es
sedici.creator.person Suhami, Regina es
sedici.description.note Material digitalizado en SEDICI gracias a la colaboración de la Biblioteca Central de la Facultad de Ciencias Exactas (UNLP) es
sedici.subject.materias Bioquímica es
sedici.description.fulltext true es
mods.originInfo.place Facultad de Ciencias Exactas es
sedici.subtype Tesis de doctorado es
sedici.rights.license Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
sedici.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
sedici.contributor.director Lugones, Zenón Mariano es
thesis.degree.name Doctor en Bioquímica y Farmacia es
thesis.degree.grantor Universidad Nacional de La Plata es
sedici.date.exposure 1956


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Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) Excepto donde se diga explícitamente, este item se publica bajo la siguiente licencia Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)