Busque entre los 166784 recursos disponibles en el repositorio
Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.date.accessioned | 2024-09-06T13:42:33Z | |
dc.date.available | 2024-09-06T13:42:33Z | |
dc.date.issued | 1956 | |
dc.identifier.uri | http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/169764 | |
dc.identifier.uri | https://doi.org/10.35537/10915/169764 | |
dc.description.abstract | I) Introducción II) La vitamina B-12: antecedentes, propiedades generales, constitución química, métodos de valoración, métodos de producción Parte experimental 1) Valoración por el método microbiológico: selección de la cepa, puesta a punto de la técnica de medición, medio de cultivo, lectura de los resultados, interpretación 2) Producción de vitamina B-12 por fermentación con Bacillus brevis 3) Extracción de la vitamina B-12 de los caldos crudos de cultivo: adsorción del material con carbón, elución de la vitamina B-12 de los adsorbatos | es |
dc.language | es | es |
dc.subject | vitamina B-12 | es |
dc.subject | Fermentación | es |
dc.subject | extracción | es |
dc.title | Métodos de extracción de vitamina B-12 producida por fermentación: su medición microbiológica | es |
dc.type | Tesis | es |
sedici.creator.person | Suhami, Regina | es |
sedici.description.note | Material digitalizado en SEDICI gracias a la colaboración de la Biblioteca Central de la Facultad de Ciencias Exactas (UNLP) | es |
sedici.subject.materias | Bioquímica | es |
sedici.description.fulltext | true | es |
mods.originInfo.place | Facultad de Ciencias Exactas | es |
sedici.subtype | Tesis de doctorado | es |
sedici.rights.license | Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) | |
sedici.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | |
sedici.contributor.director | Lugones, Zenón Mariano | es |
thesis.degree.name | Doctor en Bioquímica y Farmacia | es |
thesis.degree.grantor | Universidad Nacional de La Plata | es |
sedici.date.exposure | 1956 |