Subir material

Suba sus trabajos a SEDICI, para mejorar notoriamente su visibilidad e impacto

 

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.date.accessioned 2024-10-23T18:40:09Z
dc.date.available 2024-10-23T18:40:09Z
dc.date.issued 2023
dc.identifier.uri http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/171901
dc.description.abstract El objetivo de esta contribución es analizar la construcción de la atractividad de la Antártida desde el lenguaje promocional del turismo atendiendo al rol asignado a los distintos componentes del paisaje. es
dc.format.extent 240-244 es
dc.language es es
dc.subject Región antártica es
dc.title La construcción de la atractividad de la Antártida a través del lenguaje promocional del turismo es
dc.type Objeto de conferencia es
sedici.identifier.isbn 978-950-34-2351-6 es
sedici.creator.person Vereda, Marisol es
sedici.creator.person Morgavi, Mariana es
sedici.creator.person Cohen, Carolina es
sedici.subject.materias Turismo es
sedici.description.fulltext true es
mods.originInfo.place Facultad de Ciencias Económicas es
sedici.subtype Resumen es
sedici.rights.license Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
sedici.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
sedici.date.exposure 2023-09
sedici.relation.event XI Simposio Internacional y XVII Jornadas de Investigación: Acción en Turismo CONDET 2023 (La Plata, 27 al 29 de septiembre de 2023) es
sedici.description.peerReview peer-review es
sedici.relation.isRelatedWith http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/170371 es
sedici.relation.bookTitle Libro de resúmenes del XI Simposio Internacional y XVII Jornadas de Investigación: Acción en Turismo CONDET 2023 es


Descargar archivos

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) Excepto donde se diga explícitamente, este item se publica bajo la siguiente licencia Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)