Subir material

Suba sus trabajos a SEDICI, para mejorar notoriamente su visibilidad e impacto

 

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.date.accessioned 2024-10-24T18:24:26Z
dc.date.available 2024-10-24T18:24:26Z
dc.date.issued 2021
dc.identifier.uri http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/171960
dc.description.abstract Este trabajo expone elementos que se dirigen a construir una crítica de la diversión, que permita pensar e interpelar su lugar en la cultura contemporánea. Para ello, se trabaja a partir de formulaciones de Theodor W. Adorno y Walter Benjamin que, de un modo disperso y poco sistemático en sus obras, aportan elementos significativos para el objetivo aquí propuesto. es
dc.language es es
dc.subject Diversión es
dc.subject Industria cultural es
dc.subject Fruición es
dc.subject Recepción táctil es
dc.subject Actitud crítica es
dc.title Elementos para una crítica de la diversión en W. Benjamin y Th. Adorno es
dc.type Objeto de conferencia es
sedici.identifier.uri http://congresoeducacionfisica.fahce.unlp.edu.ar/14-congreso/archivos/ponencia-210915125453699249/@@display-file/file/MesaCES05_Scarlato_Crítica de la diversión en Benjamin y Adorno_Actas.pdf es
sedici.identifier.issn 1853-7316 es
sedici.creator.person Scarlato, Inés es
sedici.subject.materias Educación Física es
sedici.description.fulltext true es
mods.originInfo.place Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación es
sedici.subtype Objeto de conferencia es
sedici.rights.license Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
sedici.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
sedici.date.exposure 2021-12-04
sedici.relation.event XIV Congreso Argentino, IX Latinoamericano y I Internacional de Educación Física y Ciencias (Ensenada, modalidad virtual, 18 al 23 de octubre y 1 al 4 de diciembre de 2021) es
sedici.description.peerReview peer-review es


Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) Excepto donde se diga explícitamente, este item se publica bajo la siguiente licencia Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)