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dc.date.accessioned | 2024-11-04T18:35:24Z | |
dc.date.available | 2024-11-04T18:35:24Z | |
dc.date.issued | 1970 | |
dc.identifier.uri | http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/172561 | |
dc.description.abstract | Se han realizado determinaciones analíticas de Fósforo y Calcio en muestras de quesos blancos. Los métodos utilizados han sido adaptados de los propuestos por Bedessem, Alioto y Moubry y por Ntailianas y Whitney para la determinación de Fósforo y Calcio, respectivamente, en leche. También se realizaron, con las mismas muestras, determinaciones do Fósforo y de Calcio utilizando métodos de referencia. La prueba estadística aplicada demuestra que las diferencias, entre los métodos adoptados y los de referencia, no son significativas. Los primeros, sin embargo, tienen la ventaja de una más rápida ejecución. | es |
dc.format.extent | 59-64 | es |
dc.language | es | es |
dc.subject | quesos | es |
dc.subject | Fósforo | es |
dc.subject | Calcio | es |
dc.title | Determinación de fósforo y calcio en quesos blancos | es |
dc.title.alternative | P and Ca determination in white cheeses | en |
dc.type | Articulo | es |
sedici.creator.person | Ainciburu, Héctor Ariel | es |
sedici.subject.materias | Ciencias Agrarias | es |
sedici.description.fulltext | true | es |
mods.originInfo.place | Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales | es |
sedici.subtype | Articulo | es |
sedici.rights.license | Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) | |
sedici.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | |
sedici.relation.journalTitle | Revista de la Facultad de Agronomía | es |
sedici.relation.journalVolumeAndIssue | vol. 46, no. 1 | es |