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dc.date.accessioned 2024-11-04T18:35:24Z
dc.date.available 2024-11-04T18:35:24Z
dc.date.issued 1970
dc.identifier.uri http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/172561
dc.description.abstract Se han realizado determinaciones analíticas de Fósforo y Calcio en muestras de quesos blancos. Los métodos utilizados han sido adaptados de los propuestos por Bedessem, Alioto y Moubry y por Ntailianas y Whitney para la determinación de Fósforo y Calcio, respectivamente, en leche. También se realizaron, con las mismas muestras, determinaciones do Fósforo y de Calcio utilizando métodos de referencia. La prueba estadística aplicada demuestra que las diferencias, entre los métodos adoptados y los de referencia, no son significativas. Los primeros, sin embargo, tienen la ventaja de una más rápida ejecución. es
dc.format.extent 59-64 es
dc.language es es
dc.subject quesos es
dc.subject Fósforo es
dc.subject Calcio es
dc.title Determinación de fósforo y calcio en quesos blancos es
dc.title.alternative P and Ca determination in white cheeses en
dc.type Articulo es
sedici.creator.person Ainciburu, Héctor Ariel es
sedici.subject.materias Ciencias Agrarias es
sedici.description.fulltext true es
mods.originInfo.place Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales es
sedici.subtype Articulo es
sedici.rights.license Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
sedici.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
sedici.relation.journalTitle Revista de la Facultad de Agronomía es
sedici.relation.journalVolumeAndIssue vol. 46, no. 1 es


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Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) Excepto donde se diga explícitamente, este item se publica bajo la siguiente licencia Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)