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dc.date.accessioned 2025-01-29T12:47:22Z
dc.date.available 2025-01-29T12:47:22Z
dc.date.issued 2024
dc.identifier.uri http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/175783
dc.description.abstract Las infusiones son bebidas obtenidas a partir de la extracción de componentes solubles que se encuentran en hojas, tallos, flores, granos de diversos cultivos. Son sistemas homogéneos denominados diluciones acuosas. En el Código Alimentario Argentino, en el capítulo XV, se reconocen las infusiones como productos estimulantes o fruitivos, entre los cuales se detallan: el cacao, café, té y yerba mate. es
dc.format.extent 184-197 es
dc.language es es
dc.publisher Editorial de la Universidad Nacional de La Plata (EDULP) es
dc.relation.ispartof Libros de Cátedra es
dc.subject infusiones es
dc.subject alimentos es
dc.subject productos estimulantes es
dc.title Infusiones es
dc.type Libro es
sedici.identifier.isbn 978-950-34-2448-3 es
sedici.creator.person Lebrero, Araceli es
sedici.subject.materias Ciencias Médicas es
sedici.description.fulltext true es
mods.originInfo.place Facultad de Ciencias Médicas es
sedici.subtype Capitulo de libro es
sedici.rights.license Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
sedici.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
sedici.relation.isRelatedWith http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/175667 es
sedici.relation.bookTitle Técnica dietética: transformaciones físico-químicas de los alimentos es


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