Subir material

Suba sus trabajos a SEDICI, para mejorar notoriamente su visibilidad e impacto

 

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.date.accessioned 2012-03-07T12:03:40Z
dc.date.available 2012-03-07T03:00:00Z
dc.date.issued 2008
dc.identifier.uri http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/17674
dc.description.abstract En esta ponencia presentamos algunos resultados obtenidos durante el análisis de la agroindustria citrícola de la provincia de Entre Ríos. Analizamos los criterios de calidad y sanidad alimentaria en cítricos dulces de exportación a mercados del hemisferio norte y su repercusión en los procesos de trabajo. Utilizamos información cualitativa obtenida en los años 2005 y 2006 (encuestas directas a empresas empacadoras de exportación, entrevistas en profundidad a productores citrícolas, empresarios, trabajadores cosecheros y del empaque) complementada con datos estadísticos. es
dc.language es es
dc.subject control de las exportaciones es
dc.subject Exportación de Productos es
dc.subject Frutas es
dc.subject Control de Calidad es
dc.title Certificación de calidad y empleo en la exportación de cítricos dulces de Entre Ríos es
dc.type Objeto de conferencia es
sedici.identifier.uri http://www.memoria.fahce.unlp.edu.ar/trab_eventos/ev.809/ev.809.pdf es
sedici.creator.person Tadeo, Nidia Silvia es
sedici.subject.materias Geografía es
sedici.description.fulltext true es
mods.originInfo.place Departamento de Geografía es
sedici.subtype Objeto de conferencia es
sedici.rights.license Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
sedici.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
sedici.date.exposure 2008
sedici.relation.event X Jornadas de Investigación del Centro de Investigaciones Geográficas y del Departamento de Geografía (La Plata, 2008) es
sedici2003.identifier ARG-UNLP-DIS-0000001878 es
mods.recordInfo.recordContentSource Memoria académica es


Descargar archivos

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) Excepto donde se diga explícitamente, este item se publica bajo la siguiente licencia Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)