Subir material

Suba sus trabajos a SEDICI, para mejorar notoriamente su visibilidad e impacto

 

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.date.accessioned 2025-05-07T17:56:42Z
dc.date.available 2025-05-07T17:56:42Z
dc.date.issued 2024
dc.identifier.uri http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/178796
dc.description.abstract La soberanía alimentaria refiere al derecho de que podamos elegir libremente sobre nuestros alimentos, bajo que método fueron producidos, por quién y con que tecnologías. Esto tiene una incidencia enorme en nuestra salud y bienestar, y afecta a la población en su totalidad tanto social como económicamente. es
dc.format.extent 780-780 es
dc.language es es
dc.subject métodos de producción es
dc.subject alimentos es
dc.title Derribando mitos sobre la producción agroecológica es
dc.type Objeto de conferencia es
sedici.identifier.isbn 978-631-6568-27-4 es
sedici.creator.person Guerello Avico, María Agustina es
sedici.subject.materias Ciencias Jurídicas es
sedici.description.fulltext true es
mods.originInfo.place Instituto de Cultura Jurídica es
sedici.subtype Objeto de conferencia es
sedici.rights.license Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
sedici.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
sedici.date.exposure 2023-11
sedici.relation.event IV Jornadas Nacionales del Instituto de Cultura Jurídica (La Plata, 9 y 10 de noviembre de 2023) es
sedici.description.peerReview peer-review es
sedici.relation.bookTitle Hacia un pensamiento colectivo: desafíos y perspectivas contemporáneas sobre problemáticas socio-jurídicas es


Descargar archivos

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) Excepto donde se diga explícitamente, este item se publica bajo la siguiente licencia Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)