Subir material

Suba sus trabajos a SEDICI, para mejorar notoriamente su visibilidad e impacto

 

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.date.accessioned 2012-10-10T11:44:05Z
dc.date.available 2012-10-10T11:44:05Z
dc.date.issued 2012
dc.identifier.uri http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/22152
dc.description.abstract Primordialmente se procuró enseñar los procedimientos de la Estadística Descriptiva, adecuados para analizar variables cualitativas, a través de una investigación que resulte de interés para los participantes y factible de ser desarrollada. Complementariamente se intentó generar una ocasión para reflexionar sobre la temática abordada y aportar una información que pueda servir para la planificación de trabajos más profundos al respecto. En la salud pública la higiene es una herramienta clave para maximizar la inocuidad de la mercadería expendida, lo cual involucra una serie de prácticas esenciales que fueron normadas por las autoridades competentes, tales como la limpieza y desinfección de las superficies en contacto con los alimentos, la presencia y estado de salud del personal directamente involucrado en la manipulación de los mismos, etc. La información obtenida en el presente trabajo conduce a reflexionar sobre la inexistencia de un suficiente conocimiento al respecto y/o plena conciencia sobre la importancia que tienen ciertos factores de riesgos sobre las ETA (enfermedades transmitidas por alimentos). Sería importante planificar desde nuestra institución, como actividad de extensión, campañas de educación y capacitación sobre la problemática expuesta, al igual que profundizar trabajos de investigación en salud pública. es
dc.format.extent 937-940 es
dc.language es es
dc.subject Bioestadística es
dc.subject Higiene es
dc.subject Salud Pública es
dc.subject Tecnología de Alimentos es
dc.title Relevamiento preliminar sobre las condiciones de higiene en las carnicerías del GSMT realizado, por los cursantes 2011 de Bioestadística de MV-FAZ-UNT es
dc.type Objeto de conferencia es
sedici.identifier.isbn 978-950-34-0876-6 es
sedici.creator.person Carando, Silvia es
sedici.creator.person Pascual, Marta es
sedici.creator.person Solbes, Dolores es
sedici.creator.person Manlla, Alberto es
sedici.description.note Eje temático 2: Problemáticas y alternativas de mejora de la enseñanza (continuación) a - La articulación entre la escuela secundaria y la universidad es
sedici.subject.materias Ciencias Agrarias es
sedici.subject.materias Educación es
sedici.description.fulltext true es
mods.originInfo.place Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales es
sedici.subtype Objeto de conferencia es
sedici.rights.license Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Argentina (CC BY-NC-SA 2.5)
sedici.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar/
sedici.date.exposure 2012-09
sedici.relation.event IV Congreso Nacional y III Congreso Internacional de Enseñanza de las Ciencias Agropecuarias es
sedici.description.peerReview peer-review es


Descargar archivos

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Argentina (CC BY-NC-SA 2.5) Excepto donde se diga explícitamente, este item se publica bajo la siguiente licencia Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Argentina (CC BY-NC-SA 2.5)