Busque entre los 168688 recursos disponibles en el repositorio
Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.date.accessioned | 2008-05-15T16:38:38Z | |
dc.date.available | 2008-05-15T03:00:00Z | |
dc.date.issued | 2005 | |
dc.identifier.uri | http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/2283 | |
dc.identifier.uri | https://doi.org/10.35537/10915/2283 | |
dc.description.abstract | Objetivo general de la tesis: - Estudiar la degradación de clorofilas durante la senescencia postcosecha de brócoli y aplicar tratamientos físicos para retrasar dicho proceso. Objetivos específicos: - Estudiar la degradación de clorofilas y la modificación de otros parámetros durante la senescencia postcosecha de brócoli. - Avanzar en el conocimiento de una de las enzimas que participa en el mecanismo de degradación de clorofilas y que hasta el momento ha sido poco estudiada: actividad MDS. - Estudiar el efecto sobre algunas de las enzimas que degradan clorofilas, del tratamiento con las hormonas que regulan la senescencia (etileno y citoquininas) durante la postcosecha de brócoli. - Utilizar los tratamientos térmicos de alta temperatura como una estrategia para retrasar la degradación de clorofilas durante la postcosecha de brócoli y analizar que efecto tienen sobre las enzimas que degradan clorofilas y sobre otros parámetros de senescencia. - Utilizar los tratamientos con luz UV-C como una estrategia para retrasar la degradación de clorofilas durante la postcosecha de brócoli y analizar que efecto tienen sobre las enzimas que degradan clorofilas y sobre otros parámetros de senescencia. | es |
dc.language | es | es |
dc.subject | senescencia | es |
dc.subject | brócoli | es |
dc.title | Análisis de la senescencia postcosecha de brócoli | es |
dc.type | Tesis | es |
sedici.title.subtitle | Efecto de la aplicación de tratamientos físicos | es |
sedici.creator.person | Costa, María Lorenza | es |
sedici.description.note | Tesis digitalizada en SEDICI gracias a la Biblioteca Central de la Facultad de Ciencias Exactas (UNLP). | es |
sedici.subject.materias | Ciencias Exactas | es |
sedici.subject.materias | Química | es |
sedici.description.fulltext | true | es |
mods.originInfo.place | Facultad de Ciencias Exactas | es |
sedici.subtype | Tesis de doctorado | es |
sedici.rights.license | Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) | |
sedici.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | |
sedici.contributor.director | Chaves, Alicia Raquel | es |
sedici.contributor.codirector | Martinez, Alberto | es |
sedici.institucionDesarrollo | Centro de Investigación y Desarrollo en Criotecnología de Alimentos | es |
thesis.degree.name | Doctor en Ciencias Exactas, área Química | es |
thesis.degree.grantor | Universidad Nacional de La Plata | es |
sedici.date.exposure | 2005 | |
sedici2003.identifier | ARG-UNLP-TPG-0000000207 | es |