Subir material

Suba sus trabajos a SEDICI, para mejorar notoriamente su visibilidad e impacto

 

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.date.accessioned 2008-05-15T16:38:38Z
dc.date.available 2008-05-15T03:00:00Z
dc.date.issued 2005
dc.identifier.uri http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/2283
dc.identifier.uri https://doi.org/10.35537/10915/2283
dc.description.abstract Objetivo general de la tesis: - Estudiar la degradación de clorofilas durante la senescencia postcosecha de brócoli y aplicar tratamientos físicos para retrasar dicho proceso. Objetivos específicos: - Estudiar la degradación de clorofilas y la modificación de otros parámetros durante la senescencia postcosecha de brócoli. - Avanzar en el conocimiento de una de las enzimas que participa en el mecanismo de degradación de clorofilas y que hasta el momento ha sido poco estudiada: actividad MDS. - Estudiar el efecto sobre algunas de las enzimas que degradan clorofilas, del tratamiento con las hormonas que regulan la senescencia (etileno y citoquininas) durante la postcosecha de brócoli. - Utilizar los tratamientos térmicos de alta temperatura como una estrategia para retrasar la degradación de clorofilas durante la postcosecha de brócoli y analizar que efecto tienen sobre las enzimas que degradan clorofilas y sobre otros parámetros de senescencia. - Utilizar los tratamientos con luz UV-C como una estrategia para retrasar la degradación de clorofilas durante la postcosecha de brócoli y analizar que efecto tienen sobre las enzimas que degradan clorofilas y sobre otros parámetros de senescencia. es
dc.language es es
dc.subject senescencia es
dc.subject brócoli es
dc.title Análisis de la senescencia postcosecha de brócoli es
dc.type Tesis es
sedici.title.subtitle Efecto de la aplicación de tratamientos físicos es
sedici.creator.person Costa, María Lorenza es
sedici.description.note Tesis digitalizada en SEDICI gracias a la Biblioteca Central de la Facultad de Ciencias Exactas (UNLP). es
sedici.subject.materias Ciencias Exactas es
sedici.subject.materias Química es
sedici.description.fulltext true es
mods.originInfo.place Facultad de Ciencias Exactas es
sedici.subtype Tesis de doctorado es
sedici.rights.license Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
sedici.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
sedici.contributor.director Chaves, Alicia Raquel es
sedici.contributor.codirector Martinez, Alberto es
sedici.institucionDesarrollo Centro de Investigación y Desarrollo en Criotecnología de Alimentos es
thesis.degree.name Doctor en Ciencias Exactas, área Química es
thesis.degree.grantor Universidad Nacional de La Plata es
sedici.date.exposure 2005
sedici2003.identifier ARG-UNLP-TPG-0000000207 es


Descargar archivos

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) Excepto donde se diga explícitamente, este item se publica bajo la siguiente licencia Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)