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dc.date.accessioned 2008-05-19T21:47:40Z
dc.date.available 2008-05-19T03:00:00Z
dc.date.issued 2008
dc.identifier.uri http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/2367
dc.identifier.uri https://doi.org/10.35537/10915/2367
dc.description.abstract El estudio de las propiedades estructurales de las proteínas de amaranto contribuye no sólo al conocimiento básico sino que sirve de base para desarrollos tecnológicos en los que se considera su funcionalidad en alimentos. Dado que las globulinas conforman una de sus fracciones mayoritarias y presentan una singular variedad de propiedades fisicoquímicas, el estudio comparativo de las distintas globulinas permitirá conocer las bases estructurales de estas diferencias y aportará al análisis de sus mecanismos de síntesis y deposición. En base a lo anterior es objetivo general de este trabajo de tesis, aportar al mayor conocimiento de la fracción proteica denominada globulina-p y compararla con la globulina 11S. Objetivos particulares: - Obtener más información acerca de las características estructurales y fisicoquímicas de las fracciones globulina-p y globulina 11S de amaranto. - Contribuir a un conocimiento más acabado de las interacciones que estabilizan la estructura de globulina-p y de globulina 11S. - Aislar, caracterizar y comparar a los diferentes polipéptidos que forman parte de la fracción globulina-p con aquellos que pertenecen a la fracción globulinal 11S. es
dc.language es es
dc.subject Proteína es
dc.subject Amaranto es
dc.subject Globulinas es
dc.title Globulina-P de amaranto: análisis de estructura y homología con otras proteínas de reserva es
dc.type Tesis es
sedici.creator.person Quiroga, Alejandra Viviana es
sedici.description.note Tesis digitalizada en SEDICI gracias a la colaboración de la Biblioteca de la Facultad de Ciencias Exactas (UNLP). es
sedici.subject.materias Ciencias Exactas es
sedici.subject.materias Química es
sedici.description.fulltext true es
mods.originInfo.place Facultad de Ciencias Exactas es
sedici.subtype Tesis de doctorado es
sedici.rights.license Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
sedici.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
sedici.contributor.director Añón, María Cristina es
sedici.contributor.codirector Martínez, Nora es
sedici.institucionDesarrollo Centro de Investigación y Desarrollo en Criotecnología de Alimentos es
thesis.degree.name Doctor en Ciencias Exactas, área Química es
thesis.degree.grantor Universidad Nacional de La Plata es
sedici.date.exposure 2008
sedici2003.identifier ARG-UNLP-TPG-0000000293 es


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