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dc.date.accessioned 2010-08-02T16:32:44Z
dc.date.available 2010-08-02T03:00:00Z
dc.date.issued 2005
dc.identifier.uri http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/2525
dc.language es es
dc.subject Productos lácteos es
dc.subject Tecnologia de alimentos es
dc.subject Fermentación es
dc.subject Cultivo es
dc.title Caracterización de leches fermentadas obtenidas con gránulos de kefir: composición y propiedades tecnológicas y probióticas es
dc.type Tesis es
sedici.creator.person Zabala, María Victoria es
mods.location http://biblio.ing.unlp.edu.ar/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?bib=INGC-MON-14561&newreserve=1&by_biblio=1 es
sedici.subject.materias Ingeniería es
sedici.description.fulltext false es
mods.originInfo.place Facultad de Ciencias Exactas es
sedici.subtype Tesis de maestria es
sedici.contributor.director De Antoni, Graciela es
sedici.contributor.codirector Abraham, Analía es
sedici.institucionDesarrollo Centro de Investigación y Desarrollo en Criotecnología de Alimentos es
thesis.degree.name Magister en Tecnología e Higiene de los Alimentos es
thesis.degree.grantor Universidad Nacional de La Plata es
sedici.date.exposure 2005 es
sedici2003.identifier ARG-UNLP-TPG-0000000852 es


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