Busque entre los 168782 recursos disponibles en el repositorio
Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.date.accessioned | 2010-08-02T16:32:44Z | |
dc.date.available | 2010-08-02T03:00:00Z | |
dc.date.issued | 2005 | |
dc.identifier.uri | http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/2525 | |
dc.language | es | es |
dc.subject | Productos lácteos | es |
dc.subject | Tecnologia de alimentos | es |
dc.subject | Fermentación | es |
dc.subject | Cultivo | es |
dc.title | Caracterización de leches fermentadas obtenidas con gránulos de kefir: composición y propiedades tecnológicas y probióticas | es |
dc.type | Tesis | es |
sedici.creator.person | Zabala, María Victoria | es |
mods.location | http://biblio.ing.unlp.edu.ar/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?bib=INGC-MON-14561&newreserve=1&by_biblio=1 | es |
sedici.subject.materias | Ingeniería | es |
sedici.description.fulltext | false | es |
mods.originInfo.place | Facultad de Ciencias Exactas | es |
sedici.subtype | Tesis de maestria | es |
sedici.contributor.director | De Antoni, Graciela | es |
sedici.contributor.codirector | Abraham, Analía | es |
sedici.institucionDesarrollo | Centro de Investigación y Desarrollo en Criotecnología de Alimentos | es |
thesis.degree.name | Magister en Tecnología e Higiene de los Alimentos | es |
thesis.degree.grantor | Universidad Nacional de La Plata | es |
sedici.date.exposure | 2005 | es |
sedici2003.identifier | ARG-UNLP-TPG-0000000852 | es |
No hay archivos asociados a este ítem.