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dc.date.accessioned 2013-02-19T18:06:07Z
dc.date.available 2013-02-19T18:06:07Z
dc.date.issued 2012
dc.identifier.uri http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/25862
dc.identifier.uri https://doi.org/10.35537/10915/25862
dc.description.abstract La presente tesis de maestría propone el estudio de la influencia de leches fermentadas con gránulos de kefir en el curso de una infección experimental con Giardia intestinalis en un modelo murino, para su posible utilización en la prevención y/o tratamiento de la giardiasis. Teniendo como objetivos específicos: ✓ Estudiar la capacidad de sobrenadantes de kefir de inhibir la adhesión de Giardia intestinalis a células de epitelio intestinal en cultivo. ✓ Estudiar la capacidad de leches fermentadas con gránulos de kefir de alterar la tasa y/o intensidad de infección por Giardia intestinalis ✓ Evaluar la capacidad inmunomodulatoria del kefir a través de la determinación de la distribución de diferentes poblaciones celulares de importancia en la respuesta contra el parásito, y a través del estudio de la producción de citoquinas y quimoquinas relevantes en la respuesta del hospedador. es
dc.language es es
dc.subject Leche es
dc.subject kefir es
dc.subject producto lácteo fermentado probiótico es
dc.subject Lactobacillus fermentum es
dc.subject Lactobacillus es
dc.title Utilización de fermentos lácticos obtenidos a partir de kefir para evaluar su capacidad antagónica in vivo frente al protozoario intestinal Giardia intestinalis es
dc.type Tesis es
sedici.creator.person Correa Franco, Mariana es
sedici.subject.materias Ciencias Exactas es
sedici.subject.materias Biología es
sedici.description.fulltext true es
mods.originInfo.place Facultad de Ciencias Exactas es
sedici.subtype Tesis de maestria es
sedici.rights.license Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Argentina (CC BY-NC-SA 2.5)
sedici.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar/
sedici.contributor.director Humen, Martín Andrés es
sedici.contributor.codirector Serradell, María de los Ángeles es
sedici.institucionDesarrollo Centro de Investigación y Desarrollo en Criotecnología de Alimentos es
thesis.degree.name Magister en Tecnología e Higiene de los Alimentos es
thesis.degree.grantor Universidad Nacional de La Plata es
sedici.date.exposure 2012-12-20


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