Busque entre los 161205 recursos disponibles en el repositorio
Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.date.accessioned | 2010-09-01T18:06:48Z | |
dc.date.available | 2010-09-01T03:00:00Z | |
dc.date.issued | 2009 | |
dc.identifier.uri | http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/2623 | |
dc.identifier.uri | https://doi.org/10.35537/10915/2623 | |
dc.description.abstract | En el presente trabajo de tesis se estudió la obtención de concentrados y aislados proteicos de girasol a partir del pellet residual de la industria aceitera local, y se caracterizó la funcionalidad de estos productos en relación a sus potenciales aplicaciones en la industria alimentaria y de packaging. En particular se desarrollaron métodos para la obtención de productos proteicos de girasol con distinto contenido de compuestos fenólicos con el fin de analizar la necesidad de extraer este tipo de compuestos de la formulación | es |
dc.language | es | es |
dc.subject | Ciencias Químicas | es |
dc.subject | Proteínas alimentarias | es |
dc.subject | Industria alimentaria | es |
dc.title | Proteínas de girasol: aislamiento, caracterización y aplicación en la industria alimentaria | es |
dc.type | Tesis | es |
sedici.creator.person | Salgado, Pablo | es |
sedici.subject.materias | Ciencias Exactas | es |
sedici.description.fulltext | true | es |
mods.originInfo.place | Facultad de Ciencias Exactas | es |
sedici.subtype | Tesis de doctorado | es |
sedici.contributor.director | Mauri, Adriana | es |
sedici.contributor.codirector | Petruccelli Silvana | es |
sedici.institucionDesarrollo | Centro de Investigación y Desarrollo en Criotecnología de Alimentos | es |
thesis.degree.name | Doctor en Ciencias Exactas, área Química | es |
thesis.degree.grantor | Universidad Nacional de La Plata | es |
sedici.date.exposure | 2009 | es |
sedici2003.identifier | ARG-UNLP-TPG-0000001191 | es |