Subir material

Suba sus trabajos a SEDICI, para mejorar notoriamente su visibilidad e impacto

 

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.date.accessioned 2010-09-01T18:06:48Z
dc.date.available 2010-09-01T03:00:00Z
dc.date.issued 2009
dc.identifier.uri http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/2623
dc.identifier.uri https://doi.org/10.35537/10915/2623
dc.description.abstract En el presente trabajo de tesis se estudió la obtención de concentrados y aislados proteicos de girasol a partir del pellet residual de la industria aceitera local, y se caracterizó la funcionalidad de estos productos en relación a sus potenciales aplicaciones en la industria alimentaria y de packaging. En particular se desarrollaron métodos para la obtención de productos proteicos de girasol con distinto contenido de compuestos fenólicos con el fin de analizar la necesidad de extraer este tipo de compuestos de la formulación es
dc.language es es
dc.subject Ciencias Químicas es
dc.subject Proteínas alimentarias es
dc.subject Industria alimentaria es
dc.title Proteínas de girasol: aislamiento, caracterización y aplicación en la industria alimentaria es
dc.type Tesis es
sedici.creator.person Salgado, Pablo es
sedici.subject.materias Ciencias Exactas es
sedici.description.fulltext true es
mods.originInfo.place Facultad de Ciencias Exactas es
sedici.subtype Tesis de doctorado es
sedici.contributor.director Mauri, Adriana es
sedici.contributor.codirector Petruccelli Silvana es
sedici.institucionDesarrollo Centro de Investigación y Desarrollo en Criotecnología de Alimentos es
thesis.degree.name Doctor en Ciencias Exactas, área Química es
thesis.degree.grantor Universidad Nacional de La Plata es
sedici.date.exposure 2009 es
sedici2003.identifier ARG-UNLP-TPG-0000001191 es


Descargar archivos

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)