Busque entre los 168688 recursos disponibles en el repositorio
Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.date.accessioned | 2013-05-21T13:58:23Z | |
dc.date.available | 2013-05-21T13:58:23Z | |
dc.date.issued | 2013-05-21 | |
dc.identifier.uri | http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/26889 | |
dc.identifier.uri | https://doi.org/10.35537/10915/26889 | |
dc.description.abstract | El objetivo general es estudiar, a escala laboratorio, la factibilidad técnica de un pretratamiento de incubación enzimática sobre semillas de soja, determinar las condiciones óptimas de esta incubación, establecer la influencia que ejerce esta degradación enzimática sobre los rendimientos y la velocidad de extracción y determinar en qué etapa de la preparación industrial de las semillas podría acoplarse esta nueva operación de pretratamiento. | es |
dc.language | es | es |
dc.subject | extracción de aceite | es |
dc.subject | Aceite de Soja | es |
dc.subject | Procesos Bioquímicos | es |
dc.subject | incubación enzimática | es |
dc.subject | hidrolización | es |
dc.subject | Enzimas | es |
dc.subject | soja | es |
dc.title | Diseño del proceso: pretratamiento enzimático para extracción de aceites vegetales en un extractor de columna | es |
dc.type | Tesis | es |
sedici.creator.person | Grasso, Florencia Verónica | es |
sedici.subject.materias | Ingeniería | es |
sedici.subject.materias | Ingeniería Química | es |
sedici.description.fulltext | true | es |
mods.originInfo.place | Facultad de Ingeniería | es |
sedici.subtype | Tesis de doctorado | es |
sedici.rights.license | Creative Commons Attribution-NonCommercial 2.5 Argentina (CC BY-NC 2.5) | |
sedici.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc/2.5/ar/ | |
sedici.contributor.director | Maroto, Beatriz G. | es |
sedici.institucionDesarrollo | Centro de Investigación y Desarrollo en Criotecnología de Alimentos | es |
thesis.degree.name | Doctor en Ingeniería | es |
thesis.degree.grantor | Universidad Nacional de La Plata | es |
sedici.date.exposure | 2013-05-17 |