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dc.date.accessioned 2013-05-21T13:58:23Z
dc.date.available 2013-05-21T13:58:23Z
dc.date.issued 2013-05-21
dc.identifier.uri http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/26889
dc.identifier.uri https://doi.org/10.35537/10915/26889
dc.description.abstract El objetivo general es estudiar, a escala laboratorio, la factibilidad técnica de un pretratamiento de incubación enzimática sobre semillas de soja, determinar las condiciones óptimas de esta incubación, establecer la influencia que ejerce esta degradación enzimática sobre los rendimientos y la velocidad de extracción y determinar en qué etapa de la preparación industrial de las semillas podría acoplarse esta nueva operación de pretratamiento. es
dc.language es es
dc.subject extracción de aceite es
dc.subject Aceite de Soja es
dc.subject Procesos Bioquímicos es
dc.subject incubación enzimática es
dc.subject hidrolización es
dc.subject Enzimas es
dc.subject soja es
dc.title Diseño del proceso: pretratamiento enzimático para extracción de aceites vegetales en un extractor de columna es
dc.type Tesis es
sedici.creator.person Grasso, Florencia Verónica es
sedici.subject.materias Ingeniería es
sedici.subject.materias Ingeniería Química es
sedici.description.fulltext true es
mods.originInfo.place Facultad de Ingeniería es
sedici.subtype Tesis de doctorado es
sedici.rights.license Creative Commons Attribution-NonCommercial 2.5 Argentina (CC BY-NC 2.5)
sedici.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nc/2.5/ar/
sedici.contributor.director Maroto, Beatriz G. es
sedici.institucionDesarrollo Centro de Investigación y Desarrollo en Criotecnología de Alimentos es
thesis.degree.name Doctor en Ingeniería es
thesis.degree.grantor Universidad Nacional de La Plata es
sedici.date.exposure 2013-05-17


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Creative Commons Attribution-NonCommercial 2.5 Argentina (CC BY-NC 2.5) Excepto donde se diga explícitamente, este item se publica bajo la siguiente licencia Creative Commons Attribution-NonCommercial 2.5 Argentina (CC BY-NC 2.5)