Subir material

Suba sus trabajos a SEDICI, para mejorar notoriamente su visibilidad e impacto

 

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.date.accessioned 2011-09-16T14:55:44Z
dc.date.available 2013-09-16T09:01:03Z
dc.identifier.uri http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/2694
dc.identifier.uri https://doi.org/10.35537/10915/2694
dc.description.abstract Objetivo general Evaluar la aptitud de las pastas para actuar como alimentos funcionales, estudiando el efecto del agregado de diferentes ingredientes sobre su calidad tecnológica y nutricional. Objetivos específicos Objetivo I: estudiar los parámetros que definen la calidad de las pastas. Objetivo II: evaluar el efecto del almidón, del gluten y del agua sobre la calidad de las pastas frescas elaboradas con harina de trigo pan. Objetivo III: evaluar el efecto de harinas con diferentes características sobre el color de pastas frescas laminadas. Objetivo IV: obtener pastas de calidad tecnológica y sensorial aceptables, elaboradas con harina de amaranto y harina de soja a fin de otorgarles propiedades funcionales y mejorar su calidad nutricional. Objetivo V: determinar los componentes con propiedades funcionales aportados por la harina de amaranto y la harina de soja y evaluar la calidad nutricional de las pastas obtenidas con ella. es
dc.language es es
dc.subject Alimentos es
dc.subject Industria de Alimentos es
dc.subject Tecnología de Alimentos es
dc.title Utilización de pastas como alimentos funcionales es
dc.type Tesis es
sedici.creator.person Martínez, Cristina S. es
sedici.embargo.period 730 es
sedici.subject.materias Ciencias Exactas es
sedici.subject.materias Biología es
sedici.description.fulltext true es
mods.originInfo.place Facultad de Ciencias Exactas es
sedici.subtype Tesis de doctorado es
sedici.contributor.director Añón, María Cristina es
sedici.contributor.codirector León, Alberto Edel es
sedici.institucionDesarrollo Centro de Investigación y Desarrollo en Criotecnología de Alimentos es
thesis.degree.name Doctor en Ciencias Exactas, área Ciencias Biológicas es
thesis.degree.grantor Universidad Nacional de La Plata es
sedici.date.exposure 2010 es
sedici2003.identifier ARG-UNLP-TPG-0000002677 es


Descargar archivos

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)