Subir material

Suba sus trabajos a SEDICI, para mejorar notoriamente su visibilidad e impacto

 

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.date.accessioned 2011-09-23T12:30:36Z
dc.date.available 2011-09-23T03:00:00Z
dc.date.issued 2011
dc.identifier.uri http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/2698
dc.identifier.uri https://doi.org/10.35537/10915/2698
dc.description.abstract Objetivo general Analizar los factores que influyen sobre la aceptabilidad global y sensorial de alimentos elaborados en base a amaranto destinados a Programas Sociales Nutricionales (PSN). Objetivos particulares Capitulo I Investigar hábitos y preferencias alimentarias en poblaciones a las cuales son destinados los PSN. Desarrollar metodología para medir la aceptabilidad sensorial de alimentos en poblaciones que reciben PSN. Capitulo II Optimizar sensorialmente galletitas dulces elaboradas con diferentes concentraciones de harina integral de amaranto (HIA). Capitulo III Estudiar el comportamiento de una galletita elaborada con HIA, en distintas condiciones de almacenamiento. Capitulo IV Analizar los efectos de envase, marca y promesa nutricional sobre la aceptabilidad de alimentos destinados a PSN. es
dc.language es es
dc.subject Tecnología de Alimentos es
dc.subject evaluación sensorial y global; amaranto; programas sociales nutricionales es
dc.subject Análisis de los Alimentos es
dc.title Optimización de la aceptabilidad sensorial y global de productos elaborados con amaranto destinados a programas sociales nutricionales es
dc.type Tesis es
sedici.creator.person Sosa, Miriam es
sedici.subject.materias Ciencias Exactas es
sedici.description.fulltext true es
mods.originInfo.place Facultad de Ciencias Exactas es
sedici.subtype Tesis de doctorado es
sedici.contributor.director Hough, Guillermo es
sedici.contributor.codirector Añón, María Cristina es
sedici.institucionDesarrollo Instituto Superior Experimental de Tecnología Alimentaria es
thesis.degree.name Doctor en Ciencias Exactas, área Ciencias Biológicas es
thesis.degree.grantor Universidad Nacional de La Plata es
sedici.date.exposure 2011 es
sedici2003.identifier ARG-UNLP-TPG-0000002695 es


Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)