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dc.date.accessioned 2012-02-03T18:32:36Z
dc.date.available 2012-02-03T03:00:00Z
dc.date.issued 1991
dc.identifier.uri http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/2749
dc.identifier.uri https://doi.org/10.35537/10915/2749
dc.description.abstract El presente estudio está dirigido a obtener información básica sobre el rol que cumplen las características fisicoquímicas y estructurales de las proteínas de soja y las interacciones que se establecen entre ellas y con el medio que las rodea en la expresión de su funcionalidad. Ello contempla evaluar una serie de propiedades fisicoquímicas y funcionales de un conjunto de aislados proteicos de origen comercial y establecer las relaciones existentes entre ellas. Se intenta además determinar la incidencia del tratamiento térmico y de la presencia de iones calcio sobre la funcionalidad de aislados proteicos obtenidos en el laboratorio. Asimismo, se pretende analizar el proceso de desnaturalización por calor de las proteínas 7S y 11S parcialmente purificadas y de aislados proteicos preparados en el laboratorio y determinar los parámetros cinéticos asociados al mismo. es
dc.language es es
dc.subject Calcio es
dc.subject Soja es
dc.subject Proteínas de Soja es
dc.title Estudio de las propiedades de aislados proteicos de soja es
dc.type Tesis es
sedici.title.subtitle Influencia del tratamiento térmico y del contenido de calcio es
sedici.creator.person Arrese, Estela L. es
sedici.description.note Tesis digitalizada en SEDICI gracias a la Biblioteca Central de la Facultad de Ciencias Exactas (UNLP). es
sedici.subject.materias Ciencias Exactas es
sedici.subject.materias Química es
sedici.description.fulltext true es
mods.originInfo.place Facultad de Ciencias Exactas es
sedici.subtype Tesis de doctorado es
sedici.rights.license Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
sedici.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
sedici.contributor.director Añón, María Cristina es
sedici.institucionDesarrollo Centro de Investigación y Desarrollo en Criotecnología de Alimentos es
thesis.degree.name Doctor en Ciencias Bioquímicas es
thesis.degree.grantor Universidad Nacional de La Plata es
sedici.date.exposure 1991
sedici2003.identifier ARG-UNLP-TPG-0000002917 es


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