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dc.date.accessioned | 2012-02-03T18:32:36Z | |
dc.date.available | 2012-02-03T03:00:00Z | |
dc.date.issued | 1991 | |
dc.identifier.uri | http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/2749 | |
dc.identifier.uri | https://doi.org/10.35537/10915/2749 | |
dc.description.abstract | El presente estudio está dirigido a obtener información básica sobre el rol que cumplen las características fisicoquímicas y estructurales de las proteínas de soja y las interacciones que se establecen entre ellas y con el medio que las rodea en la expresión de su funcionalidad. Ello contempla evaluar una serie de propiedades fisicoquímicas y funcionales de un conjunto de aislados proteicos de origen comercial y establecer las relaciones existentes entre ellas. Se intenta además determinar la incidencia del tratamiento térmico y de la presencia de iones calcio sobre la funcionalidad de aislados proteicos obtenidos en el laboratorio. Asimismo, se pretende analizar el proceso de desnaturalización por calor de las proteínas 7S y 11S parcialmente purificadas y de aislados proteicos preparados en el laboratorio y determinar los parámetros cinéticos asociados al mismo. | es |
dc.language | es | es |
dc.subject | Calcio | es |
dc.subject | Soja | es |
dc.subject | Proteínas de Soja | es |
dc.title | Estudio de las propiedades de aislados proteicos de soja | es |
dc.type | Tesis | es |
sedici.title.subtitle | Influencia del tratamiento térmico y del contenido de calcio | es |
sedici.creator.person | Arrese, Estela L. | es |
sedici.description.note | Tesis digitalizada en SEDICI gracias a la Biblioteca Central de la Facultad de Ciencias Exactas (UNLP). | es |
sedici.subject.materias | Ciencias Exactas | es |
sedici.subject.materias | Química | es |
sedici.description.fulltext | true | es |
mods.originInfo.place | Facultad de Ciencias Exactas | es |
sedici.subtype | Tesis de doctorado | es |
sedici.rights.license | Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) | |
sedici.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | |
sedici.contributor.director | Añón, María Cristina | es |
sedici.institucionDesarrollo | Centro de Investigación y Desarrollo en Criotecnología de Alimentos | es |
thesis.degree.name | Doctor en Ciencias Bioquímicas | es |
thesis.degree.grantor | Universidad Nacional de La Plata | es |
sedici.date.exposure | 1991 | |
sedici2003.identifier | ARG-UNLP-TPG-0000002917 | es |