Busque entre los 168782 recursos disponibles en el repositorio
Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.date.accessioned | 2013-08-07T14:31:21Z | |
dc.date.available | 2013-08-07T14:31:21Z | |
dc.date.issued | 1942 | |
dc.identifier.uri | http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/27843 | |
dc.description.abstract | Tanto la producción vegetal como animal debe llegar a manos del consumidor nativo o extranjero, en condiciones óptimas de conservación. Expuestos como se hallan esos productos a incontables contingencias adversas, que desde la menor o defectuosa producción puede causar hasta su total aniquilamiento, se hace indispensable dotarlos del control necesario que asegure su sanidad, su conservación y su adecuado acondicionamiento hasta que esos productos se transformen con el consumo. Con miras a tales propósitos de bien público, todos los países organizados, aun aquellos que no cuentan con intensa vida agrícola y ganadera, disponen en su estructura administrativa de un Departamento dedicado a la producción vegetal y otro a la producción pecuaria. Estas entidades actúan independientemente. Esas ramas del gobierno alcanzan un desarrollo diferente, según sean las características de producción de cada país. Así, el Ministerio de Agricultura de los Estados Unidos de América alcanzó a organizar 30 Departamentos especializados. | es |
dc.format.extent | 10-17 | es |
dc.language | es | es |
dc.subject | Biología | es |
dc.subject | Proyectos de Investigación | es |
dc.subject | Instituciones Académicas | es |
dc.title | Creación y organización del Instituto Biológico Nacional | es |
dc.type | Articulo | es |
sedici.creator.person | Anchorena Riglos, Joaquín Samuel de | es |
sedici.description.note | Disertación del Dr. Joaquín Samuel de Anchorena en el marco de su recepción como nuevo miembro de la Academia Nacional de Agronomía y Veterinaria. | es |
sedici.subject.materias | Ciencias Veterinarias | es |
sedici.subject.materias | Ciencias Agrarias | es |
sedici.description.fulltext | true | es |
mods.originInfo.place | Academia Nacional de Agronomía y Veterinaria | es |
sedici.subtype | Articulo | es |
sedici.rights.license | Creative Commons Attribution-NonCommercial 3.0 Unported (CC BY-NC 3.0) | |
sedici.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc/3.0/ | |
sedici.relation.journalTitle | Anales de la ANAV | es |
sedici.relation.journalVolumeAndIssue | tomo II | es |