Subir material

Suba sus trabajos a SEDICI, para mejorar notoriamente su visibilidad e impacto

 

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.date.accessioned 2013-08-07T18:06:53Z
dc.date.available 2013-08-07T18:06:53Z
dc.date.issued 1932
dc.identifier.uri http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/27856
dc.description.abstract Es conocido que, por intermedio de la leche, se trasmite una serie de bacterias causantes de enfermedades y de otros efectos perjudiciales para el hombre. Con estos conocimientos es de extrañarse sobremanera que no todos los países tengan un contralor eficiente para asegurar la propiedad inocua de la leche de expendio. Numerosos países se han limitado a realizar un contralor físico y químico del comercio de la leche. Es indudable que estos procedimientos son de importancia práctica, pero protejen, al consumidor únicamente, de los perjuicios comerciales, evitando la adquisición de leche adulterada, pero no lo protejen de la adquisición de leche perjudicial para la salud. Habría que deducir que los países que han decretado disposiciones sanitarias minuciosas sobre el comercio de la carne, adoptarían después, análogas disposiciones sobre el comercio de la leche. es
dc.format.extent 15-23 es
dc.language es es
dc.subject Leche es
dc.subject producción lechera es
dc.subject control sanitario es
dc.title El contralor sanitario de los tambos practicado por el médico veterinario es
dc.type Articulo es
sedici.creator.person Ostertag, Roberto von es
sedici.subject.materias Ciencias Veterinarias es
sedici.description.fulltext true es
mods.originInfo.place Academia Nacional de Agronomía y Veterinaria es
sedici.subtype Articulo es
sedici.rights.license Creative Commons Attribution-NonCommercial 3.0 Unported (CC BY-NC 3.0)
sedici.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nc/3.0/
sedici.relation.event Conferencia dictada en la Facultad de Agronomía y Veterinaria de la Universidad de Buenos Aires (1932) es
sedici.relation.journalTitle Anales de la ANAV es
sedici.relation.journalVolumeAndIssue tomo I es


Descargar archivos

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Creative Commons Attribution-NonCommercial 3.0 Unported (CC BY-NC 3.0) Excepto donde se diga explícitamente, este item se publica bajo la siguiente licencia Creative Commons Attribution-NonCommercial 3.0 Unported (CC BY-NC 3.0)