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dc.date.accessioned 2013-08-08T11:23:48Z
dc.date.available 2013-08-08T11:23:48Z
dc.date.issued 1934
dc.identifier.uri http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/27858
dc.description.abstract La explotación ganadera está, en el país, perfectamente organizada; los más modernos procedimientos de producción son conocidos por los hacendados argentinos; las mejores haciendas pastorean en sus campos. Pero toda la técnica de la producción es ineficaz, ante la desorganización del productor y del descuido del Estado, en lo referente a la comercialización del producto. De nada vale producir la mejor carne de ganado bovino, la única aceptada de buen grado en un mercado exigente como el de Gran Bretaña, si el productor no obtiene un precio suficiente, que compense su trabajo y produzca un razonable interés, a los valiosos capitales comprometidos en la explotación. es
dc.format.extent 31-53 es
dc.language es es
dc.subject comercialización es
dc.subject Industria de la Carne es
dc.title El comercio de carnes es
dc.type Articulo es
sedici.title.subtitle Medidas para su defensa es
sedici.creator.person Inchausti, Daniel es
sedici.subject.materias Ciencias Veterinarias es
sedici.description.fulltext true es
mods.originInfo.place Academia Nacional de Agronomía y Veterinaria es
sedici.subtype Articulo es
sedici.rights.license Creative Commons Attribution-NonCommercial 3.0 Unported (CC BY-NC 3.0)
sedici.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nc/3.0/
sedici.relation.event Conferencia dictada en la Facultad de Agronomía y Veterinaria de Buenos Aires (1932) es
sedici.relation.journalTitle Anales de la ANAV es
sedici.relation.journalVolumeAndIssue tomo I es


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Creative Commons Attribution-NonCommercial 3.0 Unported (CC BY-NC 3.0) Excepto donde se diga explícitamente, este item se publica bajo la siguiente licencia Creative Commons Attribution-NonCommercial 3.0 Unported (CC BY-NC 3.0)