Subir material

Suba sus trabajos a SEDICI, para mejorar notoriamente su visibilidad e impacto

 

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.date.accessioned 2013-08-20T16:41:18Z
dc.date.available 2013-08-20T16:41:18Z
dc.date.issued 1958
dc.identifier.uri http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/28960
dc.description.abstract En la presente comunicación se tratan los siguientes temas: comisos por tuberculosis en las reses de consumo, revisión del criterio de inspección sanitaria, aprovechamiento de las carnes. es
dc.language es es
dc.subject Tuberculosis es
dc.subject Carne es
dc.title Carnes de consumo y tuberculosis es
dc.type Articulo es
sedici.title.subtitle Sanidad, economía, legislación es
sedici.creator.person Serres, José R. es
sedici.subject.materias Ciencias Veterinarias es
sedici.description.fulltext true es
mods.originInfo.place Academia Nacional de Agronomía y Veterinaria es
sedici.subtype Comunicacion es
sedici.rights.license Creative Commons Attribution-NonCommercial 3.0 Unported (CC BY-NC 3.0)
sedici.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nc/3.0/


Descargar archivos

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Creative Commons Attribution-NonCommercial 3.0 Unported (CC BY-NC 3.0) Excepto donde se diga explícitamente, este item se publica bajo la siguiente licencia Creative Commons Attribution-NonCommercial 3.0 Unported (CC BY-NC 3.0)