Subir material

Suba sus trabajos a SEDICI, para mejorar notoriamente su visibilidad e impacto

 

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.date.accessioned 2013-08-20T17:46:10Z
dc.date.available 2013-08-20T17:46:10Z
dc.date.issued 1959
dc.identifier.uri http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/28967
dc.description.abstract Acontecimientos de índole sanitaria que afectan a la ganadería, y en particular a la exportación de carnes, ocurridos en los dos últimos años, me han inducido a preparar esta comunicación para la Academia. En los últimos meses de 1957 y en los primeros del año actual, recrudecieron en Inglaterra las quejas por la reaparición en sus ganados de brotes de fiebre aftosa, que se atribuyeron a contaminaciones producidas por las carnes sudamericanas, y en particular por las procedentes de nuestro país, que suministra al pueblo inglés el 95 % de la carne importada de aquella procedencia y el 20 % del total de su abastecimiento de carne vacuna del exterior. La denuncia provocó una franca reacción de nuestras entidades rurales, que se dirigieron a la Junta Nacional de Carnes, para la intervención que correspondiese en defensa de la ganadería argentina. es
dc.language es es
dc.subject ganado es
dc.subject fiebre aftosa es
dc.title Ganadería y sanidad es
dc.type Articulo es
sedici.title.subtitle Acciones del Estado y lecciones del pasado es
sedici.creator.person Serres, José R. es
sedici.subject.materias Ciencias Agrarias es
sedici.subject.materias Veterinaria es
sedici.description.fulltext true es
mods.originInfo.place Academia Nacional de Agronomía y Veterinaria es
sedici.subtype Articulo es
sedici.rights.license Creative Commons Attribution-NonCommercial 3.0 Unported (CC BY-NC 3.0)
sedici.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nc/3.0/


Descargar archivos

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Creative Commons Attribution-NonCommercial 3.0 Unported (CC BY-NC 3.0) Excepto donde se diga explícitamente, este item se publica bajo la siguiente licencia Creative Commons Attribution-NonCommercial 3.0 Unported (CC BY-NC 3.0)