Subir material

Suba sus trabajos a SEDICI, para mejorar notoriamente su visibilidad e impacto

 

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.date.accessioned 2013-10-11T17:56:12Z
dc.date.available 2013-10-11T17:56:12Z
dc.date.issued 1991
dc.identifier.uri http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/30023
dc.description.abstract En la presente comunicación se considera la influencia de la higiene y otras medidas de profilaxis en la producción de carnes para consumo humano es
dc.language es es
dc.subject Argentina es
dc.subject cría de ganado es
dc.title Influencias higiénico-sanitarias en el comercio mundial de carnes es
dc.type Articulo es
sedici.creator.person Borsella, Jorge es
sedici.subject.materias Ciencias Agrarias es
sedici.subject.materias Ciencias Veterinarias es
sedici.description.fulltext true es
mods.originInfo.place Academia Nacional de Agronomía y Veterinaria es
sedici.subtype Comunicacion es
sedici.rights.license Creative Commons Attribution-NonCommercial 3.0 Unported (CC BY-NC 3.0)
sedici.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nc/3.0/


Descargar archivos

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Creative Commons Attribution-NonCommercial 3.0 Unported (CC BY-NC 3.0) Excepto donde se diga explícitamente, este item se publica bajo la siguiente licencia Creative Commons Attribution-NonCommercial 3.0 Unported (CC BY-NC 3.0)