Subir material

Suba sus trabajos a SEDICI, para mejorar notoriamente su visibilidad e impacto

 

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.date.accessioned 2013-10-22T13:48:02Z
dc.date.available 2013-10-22T13:48:02Z
dc.date.issued 1993
dc.identifier.uri http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/30252
dc.description.abstract En el desarrollo de este postgrado intervienen la Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales de la Universidad Nacional de la Plata, el Instituto Argentino de Sanidad y Calidad Vegetal (IASCAV) y el Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA), éste último a través del Centro Regional Bs.As. Norte (CRBAN). Cada uno de los organismos participantes posee objetivos institucionales específicos y diferenciados. En esta síntesis se hace referencia exclusiva a definiciones tomadas en el ámbito del CRBAN. es
dc.format.extent 76-76 es
dc.language es es
dc.subject Educación de Postgrado es
dc.subject Argentina es
dc.title Algunos aspectos institucionales considerados en la organización del Postgrado de Producción Vegetal es
dc.type Articulo es
sedici.creator.person Garay, Juan José es
sedici.description.note Panel: Interacciones institucionales inherentes a los cursos de postgrado. es
sedici.subject.materias Ciencias Agrarias es
sedici.subject.materias Ciencias Veterinarias es
sedici.description.fulltext true es
mods.originInfo.place Academia Nacional de Agronomía y Veterinaria es
sedici.subtype Comunicacion es
sedici.rights.license Creative Commons Attribution-NonCommercial 3.0 Unported (CC BY-NC 3.0)
sedici.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nc/3.0/
sedici.relation.event Simposio Nacional sobre el Estado Actual y Problemática de la Enseñanza de Postgrado en Ciencias Agropecuarias (Buenos Aires, 1993) es
sedici.description.peerReview peer-review es
sedici.relation.journalTitle Anales de la ANAV es
sedici.relation.journalVolumeAndIssue tomo XLVII es


Descargar archivos

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Creative Commons Attribution-NonCommercial 3.0 Unported (CC BY-NC 3.0) Excepto donde se diga explícitamente, este item se publica bajo la siguiente licencia Creative Commons Attribution-NonCommercial 3.0 Unported (CC BY-NC 3.0)