Upload resources

Upload your works to SEDICI to increase its visibility and improve its impact

 

Show simple item record

dc.date.accessioned 2013-10-23T12:33:21Z
dc.date.available 2013-10-23T12:33:21Z
dc.date.issued 1993
dc.identifier.uri http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/30283
dc.description.abstract La presencia de moscas, al igual que la de muchas otras plagas, es en parte el resultado de desequilibrios ecológicos provocados por el hombre, al generar las condiciones artificiales necesarias para el desarrollo de diferentes actividades productivas. En los establecimientos pecuarios, se generan desechos orgánicos como bosta o guano en forma continua, favoreciendo el desarrollo de un complejo de moscas entre las que suele predominar la común (doméstica) y la de los establos (Stomoxys calcitrans). Las moscas afectan a los vacunos, equinos, porcinos y aves de corral, por la pérdida de energía que los animales emplean para intentar ahuyentarlas, por la disminución en el tiempo destinado a la alimentación (ocasionando una menor ganancia de peso), y por las enfermedades que pueden transmitirles. es
dc.format.extent 16-17 es
dc.language es es
dc.subject Insectos es
dc.title Control biológico de moscas: un método con futuro es
dc.type Articulo es
sedici.creator.person Zapater, M. es
sedici.creator.person Mazzoli, J. es
sedici.creator.person Martínez Rey, C. es
sedici.subject.materias Ciencias Agrarias es
sedici.description.fulltext true es
mods.originInfo.place Academia Nacional de Agronomía y Veterinaria (ANAV) es
sedici.subtype Comunicacion es
sedici.rights.license Creative Commons Attribution-NonCommercial 3.0 Unported (CC BY-NC 3.0)
sedici.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nc/3.0/
sedici.relation.event Jornada sobre Mosca de los Cuernos es
sedici.description.peerReview peer-review es


Download Files

This item appears in the following Collection(s)

Creative Commons Attribution-NonCommercial 3.0 Unported (CC BY-NC 3.0) Except where otherwise noted, this item's license is described as Creative Commons Attribution-NonCommercial 3.0 Unported (CC BY-NC 3.0)