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dc.date.accessioned | 2013-10-31T12:15:11Z | |
dc.date.available | 2013-10-31T12:15:11Z | |
dc.date.issued | 1997 | |
dc.identifier.uri | http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/30590 | |
dc.description.abstract | El presente estudio informa sobre las características del grano entero, rendimiento en aceite crudo de extracción y su composición acídica, así como de la composición química general y de algunos componentes de interés nutricional de la harina residual de extracción de mijo (Panicum miliaceum L.), alpiste (Phalaris canariensis L), cebada cervecera (Hordeum distichum L.) y avena (Avena sativa L), todos de producción nacional. | es |
dc.language | es | es |
dc.subject | Cereales | es |
dc.subject | Argentina | es |
dc.subject | Cultivos Agrícolas | es |
dc.subject | Industria de Alimentos | es |
dc.title | Estudios sobre granos de cereales de producción nacional | es |
dc.type | Articulo | es |
sedici.identifier.issn | 0327-8093 | es |
sedici.title.subtitle | Composición química general de lípidos de extracción y harinas residuales de mijo (Panicum miliaceum L), alpiste (Phalaris canariensis L), cebada cervecera (Hordeum distichum L) y avena (Avena sativa L) | es |
sedici.creator.person | Cattaneo, Pedro | es |
sedici.creator.person | Bertoni, María H. | es |
sedici.creator.person | Pereyra Gonzales, Adriana | es |
sedici.subject.materias | Ciencias Agrarias | es |
sedici.description.fulltext | true | es |
mods.originInfo.place | Academia Nacional de Agronomía y Veterinaria (ANAV) | es |
sedici.subtype | Comunicacion | es |
sedici.rights.license | Creative Commons Attribution-NonCommercial 3.0 Unported (CC BY-NC 3.0) | |
sedici.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc/3.0/ | |
sedici.description.peerReview | peer-review | es |