Subir material

Suba sus trabajos a SEDICI, para mejorar notoriamente su visibilidad e impacto

 

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.date.accessioned 2009-09-17T18:13:50Z
dc.date.available 2009-09-17T03:00:00Z
dc.date.issued 1993
dc.identifier.uri http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/3149
dc.description.abstract Los objetivos planteados para el abordaje del tema son: 1) análisis de los factores que posibilitan el inicio del poblamiento del territorio, en los planos internacional, nacional y regional; 2) estudio de los patrones de asentamiento que se registran en los diferentes momentos del avance de la frontera ovina; 3) determinación de las categorías y rasgos distintivos de las empresas ganaderas; y 4) análisis de la incidencia del factor tierra en el proceso de producción. es
dc.language es es
dc.subject Territorios ocupados es
dc.subject Tenencia de la tierra es
dc.subject Santa Cruz es
dc.subject 1880-1920 es
dc.subject Argentina es
dc.title El proceso de ocupación de la tierra en el territorio de Santa Cruz, 1880-1920 es
dc.type Tesis es
sedici.creator.person Barbería, Elsa Mabel es
sedici.description.note Material digitalizado en SEDICI gracias a la colaboración de la Biblioteca de Humanidades Prof. Guillermo Obiols (UNLP). es
sedici.subject.materias Historia es
sedici.description.fulltext true es
mods.originInfo.place Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación es
sedici.subtype Tesis de doctorado es
sedici.rights.license Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
sedici.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
sedici.contributor.director Panettieri, José es
thesis.degree.name Doctor en Historia es
thesis.degree.grantor Universidad Nacional de La Plata es
sedici.date.exposure 1993-08-05
sedici2003.identifier ARG-UNLP-TPG-0000000531 es
mods.recordInfo.recordContentSource Memoria académica es


Descargar archivos

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) Excepto donde se diga explícitamente, este item se publica bajo la siguiente licencia Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)