Search among the 168858 resources available in the repository
dc.date.accessioned | 2014-02-14T14:50:33Z | |
dc.date.available | 2014-02-14T14:50:33Z | |
dc.date.issued | 1967 | |
dc.identifier.uri | http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/32902 | |
dc.description.abstract | En la presente comunicación se exponen las condiciones de profilaxis en la fabricación de alimentos, necesidades y beneficios | es |
dc.language | es | es |
dc.subject | sanidad | es |
dc.subject | Argentina | es |
dc.subject | Industria de Alimentos | es |
dc.subject | inspección de alimentos | es |
dc.title | Sanidad de los alimentos | es |
dc.type | Articulo | es |
sedici.creator.person | Baudou, Alejandro | es |
sedici.subject.materias | Ciencias Agrarias | es |
sedici.subject.materias | Ciencias Veterinarias | es |
sedici.description.fulltext | true | es |
mods.originInfo.place | Academia Nacional de Agronomía y Veterinaria | es |
sedici.subtype | Comunicacion | es |
sedici.rights.license | Creative Commons Attribution-NonCommercial 3.0 Unported (CC BY-NC 3.0) | |
sedici.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc/3.0/ |