Busque entre los 169238 recursos disponibles en el repositorio
Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.date.accessioned | 2014-02-17T16:25:28Z | |
dc.date.available | 2014-02-17T16:25:28Z | |
dc.date.issued | 2012 | |
dc.identifier.uri | http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/32932 | |
dc.description.abstract | La producción agrícola y ganadera en el MERCOSUR (MS) ha crecido con firmeza en la ultimas tres décadas. Esta nota explora algunas características de dicha evolución, cuyo resultado ha sido un importante aumento en la oferta interna de alimentos y un destacado posicionamiento de los países de la región en los mercados mundiales de alimentos, en particular los de soja y proteínas animales. | es |
dc.language | es | es |
dc.subject | Industria de Alimentos | es |
dc.subject | Argentina | es |
dc.subject | América Latina | es |
dc.subject | Industria Agropecuaria | es |
dc.title | Agricultura y ganadería en el Mercosur | es |
dc.type | Articulo | es |
sedici.identifier.issn | 0327-8093 | es |
sedici.title.subtitle | 1980-2010 | es |
sedici.creator.person | Reca, Lucio G. | es |
sedici.subject.materias | Ciencias Agrarias | es |
sedici.subject.materias | Ciencias Veterinarias | es |
sedici.description.fulltext | true | es |
mods.originInfo.place | Academia Nacional de Agronomía y Veterinaria | es |
sedici.subtype | Comunicacion | es |
sedici.rights.license | Creative Commons Attribution-NonCommercial 3.0 Unported (CC BY-NC 3.0) | |
sedici.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc/3.0/ |