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dc.date.accessioned | 2014-02-20T15:12:45Z | |
dc.date.available | 2014-02-20T15:12:45Z | |
dc.date.issued | 1971 | |
dc.identifier.uri | http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/33036 | |
dc.description.abstract | La higiene y sanidad de los alimentos cárneos han preocupado al hombre desde hace tiempo; las exigencias de la vida moderna con los avances registrados en las ciencias y en las técnicas han conducido a mejoras en la obtención y disponibilidad de alimentos aptos para ser consumidos y como una consecuencia del progreso registrado se ha hecho notar la importancia que tiene el aspecto mícrobiológico. | es |
dc.language | es | es |
dc.subject | Conservación de Alimentos | es |
dc.subject | Argentina | es |
dc.title | Salmonelas y carnes | es |
dc.type | Articulo | es |
sedici.creator.person | Monteverde, José J. | es |
sedici.subject.materias | Ciencias Veterinarias | es |
sedici.subject.materias | Ciencias Naturales | es |
sedici.description.fulltext | true | es |
mods.originInfo.place | Academia Nacional de Agronomía y Veterinaria | es |
sedici.subtype | Comunicacion | es |
sedici.rights.license | Creative Commons Attribution-NonCommercial 3.0 Unported (CC BY-NC 3.0) | |
sedici.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc/3.0/ | |
sedici.description.peerReview | peer-review | es |