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dc.date.accessioned 2014-02-20T15:12:45Z
dc.date.available 2014-02-20T15:12:45Z
dc.date.issued 1971
dc.identifier.uri http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/33036
dc.description.abstract La higiene y sanidad de los alimentos cárneos han preocupado al hombre desde hace tiempo; las exigencias de la vida moderna con los avances registrados en las ciencias y en las técnicas han conducido a mejoras en la obtención y disponibilidad de alimentos aptos para ser consumidos y como una consecuencia del progreso registrado se ha hecho notar la importancia que tiene el aspecto mícrobiológico. es
dc.language es es
dc.subject Conservación de Alimentos es
dc.subject Argentina es
dc.title Salmonelas y carnes es
dc.type Articulo es
sedici.creator.person Monteverde, José J. es
sedici.subject.materias Ciencias Veterinarias es
sedici.subject.materias Ciencias Naturales es
sedici.description.fulltext true es
mods.originInfo.place Academia Nacional de Agronomía y Veterinaria es
sedici.subtype Comunicacion es
sedici.rights.license Creative Commons Attribution-NonCommercial 3.0 Unported (CC BY-NC 3.0)
sedici.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nc/3.0/
sedici.description.peerReview peer-review es


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