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dc.date.accessioned | 2014-04-07T15:21:25Z | |
dc.date.available | 2014-04-07T15:21:25Z | |
dc.date.issued | 2011-06 | |
dc.identifier.uri | http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/34433 | |
dc.description.abstract | Desde la época en que las amas de casa lucían simples delantales frente a las cámaras hasta la actualidad, los programas sobre gastronomía crecieron y se transformaron mucho en cuanto a estética, contenidos, emisores y públicos destinatarios. Los cambios que presentó dicho escenario hicieron posible que el chef adquiriera cierta posición de respeto y jerarquía gracias a la ayuda de los medios de comunicación. | es |
dc.language | es | es |
dc.title | Intencionalidad editorial: el canal El Gourmet.com y su discurso de clase | es |
dc.type | Articulo | es |
sedici.identifier.uri | http://perio.unlp.edu.ar/ojs/index.php/question/article/view/954/1038 | es |
sedici.identifier.issn | 1669-6581 | es |
sedici.creator.person | Escalante Sánchez, Malena Regina | es |
sedici.subject.materias | Periodismo | es |
sedici.subject.materias | Comunicación Social | es |
sedici.description.fulltext | true | es |
mods.originInfo.place | Facultad de Periodismo y Comunicación Social | es |
sedici.subtype | Articulo | es |
sedici.rights.license | Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Unported (CC BY-NC-ND 3.0) | |
sedici.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ | |
sedici.description.peerReview | peer-review | es |
sedici.relation.journalTitle | Questión | es |
sedici.relation.journalVolumeAndIssue | vol. 1, no. 30 | es |