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dc.date.accessioned | 2014-12-04T18:08:33Z | |
dc.date.available | 2014-12-04T18:08:33Z | |
dc.date.issued | 2013-06 | |
dc.identifier.uri | http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/43253 | |
dc.description.abstract | Fuente de nuestra alimentación nativa, hervidas, asadas o fritas, utilizadas en guisos, sopas, pasteles y pastas, estos poderosos tubérculos son también fuente de inspiración para artistas y científicos, objeto de apasionantes relatos históricos, mitos, leyendas y, también, de controversias. Se disputan su cuna Perú y Chile, donde Neruda le escribió una oda. Son del Sur, y que nadie joda. | es |
dc.format.extent | 32-33 | es |
dc.language | es | es |
dc.subject | alimentos | es |
dc.subject | cultura | es |
dc.subject | tubérculo | es |
dc.title | Habemus papa | es |
dc.type | Articulo | es |
sedici.identifier.issn | 2314-1131 | es |
sedici.creator.person | Glenza, Fernando Germán | es |
sedici.subject.materias | Periodismo | es |
sedici.subject.materias | Comunicación | es |
sedici.description.fulltext | true | es |
mods.originInfo.place | Facultad de Periodismo y Comunicación Social | es |
sedici.subtype | Articulo | es |
sedici.rights.license | Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Unported (CC BY-NC-ND 3.0) | |
sedici.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ | |
sedici.relation.journalTitle | Maíz | es |
sedici.relation.journalVolumeAndIssue | no. 2 | es |