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dc.date.accessioned | 2014-12-09T12:31:23Z | |
dc.date.available | 2014-12-09T12:31:23Z | |
dc.date.issued | 2012-11 | |
dc.identifier.uri | http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/43310 | |
dc.description.abstract | Cuando la lava conquistadora ya había arrasado con buena parte de la cultura nativa, el choclo seguía vivito y coleando en una sinfonía cromática que proclamaba que de maíz amarillo y de maíz blanco se hizo la carne del hombre de aquí. Cómo la palabra fue el salvoconducto para las mil y una maneras de celebrar a este cereal. Y ojo, que van recetas. | es |
dc.format.extent | 36-37 | es |
dc.language | es | es |
dc.subject | choclo | es |
dc.subject | maíz | es |
dc.subject | alimento | es |
dc.subject | cereal | es |
dc.title | El dorado | es |
dc.type | Articulo | es |
sedici.identifier.issn | 2314-1131 | es |
sedici.creator.person | Ducrot, Víctor Ego | es |
sedici.subject.materias | Periodismo | es |
sedici.subject.materias | Comunicación | es |
sedici.description.fulltext | true | es |
mods.originInfo.place | Facultad de Periodismo y Comunicación Social | es |
sedici.subtype | Articulo | es |
sedici.rights.license | Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Unported (CC BY-NC-ND 3.0) | |
sedici.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ | |
sedici.relation.journalTitle | Maíz | es |
sedici.relation.journalVolumeAndIssue | no. 1 | es |