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dc.date.accessioned 2014-12-09T15:31:09Z
dc.date.available 2014-12-09T15:31:09Z
dc.date.issued 2012-11
dc.identifier.uri http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/43328
dc.description.abstract Detrás de la bebida de mayor consumo en la Argentina, hay 400 años de explotación “originaria” en los yerbales misioneros. En tensión histórica, la economía política de esta infusión heredada de los guaraníes marca una huella que es preciso desandar para entender los graves pendientes que encierra nuestro mejor vicio. es
dc.format.extent 72-76 es
dc.language es es
dc.subject mate es
dc.subject yerbales es
dc.subject explotación es
dc.subject producción y consumo es
dc.title Mate en jaque es
dc.type Articulo es
sedici.identifier.issn 2314-1131 es
sedici.creator.person Gortari, Javier es
sedici.description.note Dossier: Soberanía es
sedici.subject.materias Periodismo es
sedici.subject.materias Comunicación es
sedici.description.fulltext true es
mods.originInfo.place Facultad de Periodismo y Comunicación Social es
sedici.subtype Articulo es
sedici.rights.license Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Unported (CC BY-NC-ND 3.0)
sedici.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/
sedici.contributor.colaborator Weber, Martín (fotografía) es
sedici.relation.journalTitle Maíz es
sedici.relation.journalVolumeAndIssue no. 1 es


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Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Unported (CC BY-NC-ND 3.0) Excepto donde se diga explícitamente, este item se publica bajo la siguiente licencia Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Unported (CC BY-NC-ND 3.0)