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dc.date.accessioned | 2014-12-09T15:31:09Z | |
dc.date.available | 2014-12-09T15:31:09Z | |
dc.date.issued | 2012-11 | |
dc.identifier.uri | http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/43328 | |
dc.description.abstract | Detrás de la bebida de mayor consumo en la Argentina, hay 400 años de explotación “originaria” en los yerbales misioneros. En tensión histórica, la economía política de esta infusión heredada de los guaraníes marca una huella que es preciso desandar para entender los graves pendientes que encierra nuestro mejor vicio. | es |
dc.format.extent | 72-76 | es |
dc.language | es | es |
dc.subject | mate | es |
dc.subject | yerbales | es |
dc.subject | explotación | es |
dc.subject | producción y consumo | es |
dc.title | Mate en jaque | es |
dc.type | Articulo | es |
sedici.identifier.issn | 2314-1131 | es |
sedici.creator.person | Gortari, Javier | es |
sedici.description.note | Dossier: Soberanía | es |
sedici.subject.materias | Periodismo | es |
sedici.subject.materias | Comunicación | es |
sedici.description.fulltext | true | es |
mods.originInfo.place | Facultad de Periodismo y Comunicación Social | es |
sedici.subtype | Articulo | es |
sedici.rights.license | Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Unported (CC BY-NC-ND 3.0) | |
sedici.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ | |
sedici.contributor.colaborator | Weber, Martín (fotografía) | es |
sedici.relation.journalTitle | Maíz | es |
sedici.relation.journalVolumeAndIssue | no. 1 | es |