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dc.date.accessioned | 2015-05-29T15:02:40Z | |
dc.date.available | 2015-05-29T15:02:40Z | |
dc.date.issued | 1960 | |
dc.identifier.uri | http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/45939 | |
dc.description.abstract | América, la gran reserva de la humanidad según se ha dicho, fue descubierta y conquistada por hombres que buscaban principalmente tesoros minerales. El fulgor de los metales y piedras preciosas cegó en gran parte los ojos europeos, y los conquistadores prestaron menos atención a las riquezas de otra índole que les ofrecía el suelo americano. Entre ellas, las más importantes son, sin duda, las plantas alimenticias: los exploradores gustaron de los productos del Nuevo Mundo, pero no alcanzaron a vislumbrar sus posibilidades. Y sin embargo, paradoja del tiempo, el valor de la cosecha mundial de papas en un solo año es muy superior al de todo el oro que España extrajo de Méjico y Perú. | es |
dc.language | es | es |
dc.subject | Américas | es |
dc.subject | Alimentos | es |
dc.subject | Consumo de Alimentos | es |
dc.subject | Producción de Alimentos | es |
dc.title | Los alimentos vegetales que América dio al mundo | es |
dc.type | Articulo | es |
sedici.creator.person | Dawson de Teruggi, Genevieve | es |
sedici.subject.materias | Ciencias Naturales | es |
sedici.description.fulltext | true | es |
mods.originInfo.place | Facultad de Ciencias Naturales y Museo | es |
sedici.subtype | Articulo | es |
sedici.rights.license | Creative Commons Attribution-NonCommercial 4.0 International (CC BY-NC 4.0) | |
sedici.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/ | |
sedici.description.peerReview | peer-review | es |
sedici.relation.journalTitle | Serie Técnica y Didáctica | es |
sedici.relation.journalVolumeAndIssue | no. 8 | es |