Busque entre los 167922 recursos disponibles en el repositorio
Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.date.accessioned | 2015-06-11T15:10:22Z | |
dc.date.available | 2015-11-07T09:02:19Z | |
dc.date.issued | 2015 | |
dc.identifier.uri | http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/46175 | |
dc.identifier.uri | https://doi.org/10.35537/10915/46175 | |
dc.description.abstract | Objetivo general: Analizar distintas condiciones de simulación de la digestión gastrointestinal in vitro de proteínas de amaranto y caracterizar las muestras obtenidas. Objetivos específicos: » Evaluar diferentes condiciones de digestión gastrointestinal simulada sobre un aislado proteico de amaranto, variando relaciones enzimas/sustrato y tiempos de reacción. » Analizar, junto con el grado de hidrólisis, la potencial actividad antioxidante de los digeridos obtenidos y seleccionar las condiciones óptimas de digestión. » Aplicar las condiciones seleccionadas sobre un hidrolizado proteico de amaranto obtenido por acción de la alcalasa. » Analizar la composición molecular de los digeridos. | es |
dc.language | es | es |
dc.subject | Proteínas | es |
dc.subject | Péptidos | es |
dc.subject | Digestión | es |
dc.subject | Antioxidantes | es |
dc.title | Amaranto como ingrediente funcional: propiedades antioxidantes de proteínas y péptidos | es |
dc.type | Tesis | es |
sedici.creator.person | Orsini Delgado, María Cecilia | es |
sedici.embargo.period | 180 | es |
sedici.subject.materias | Ciencias Exactas | es |
sedici.subject.materias | Biología | es |
sedici.description.fulltext | true | es |
mods.originInfo.place | Facultad de Ciencias Exactas | es |
sedici.subtype | Tesis de doctorado | es |
sedici.rights.license | Creative Commons Attribution-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-ND 4.0) | |
sedici.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nd/4.0/ | |
sedici.contributor.director | Tironi, Valeria Anahí | es |
sedici.contributor.codirector | Añón, María Cristina | es |
sedici.contributor.juror | Galatro, Andrea | es |
sedici.contributor.juror | García, Margarita | es |
sedici.contributor.juror | Pibsoj, Ana M. R. | es |
sedici.institucionDesarrollo | Centro de Investigación y Desarrollo en Criotecnología de Alimentos | es |
thesis.degree.name | Doctor en Ciencias Exactas, área Ciencias Biológicas | es |
thesis.degree.grantor | Universidad Nacional de La Plata | es |
sedici.date.exposure | 2015-05-11 | |
sedici.acta | 1646 | es |