Busque entre los 168589 recursos disponibles en el repositorio
Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.date.accessioned | 2015-07-13T14:31:53Z | |
dc.date.available | 2015-07-13T14:31:53Z | |
dc.date.issued | 2015 | |
dc.identifier.uri | http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/46714 | |
dc.description.abstract | En el presente trabajo se evaluaron las diferencias organolépticas y composicionales de mermelada de tomate platense elaborada con distintos contenidos de fruta. Se realizaron tres elaboraciones variando en cada una de ellas la proporción de sacarosa y fruta (60%, 100 y 120% de sacarosa respecto al peso de tomate). Posteriormente se realizaron determinaciones de rendimiento, humedad (gravimetría), acidez (titulación con NaOH), pH (potenciometría), contenido de sólidos insolubles en alcohol, color (parámetros L, a, b, Hue y chroma) y su aceptabilidad general a través de un ensayo de aceptabilidad de consumidores empleando una escala hedónica de 9 puntos. | es |
dc.format.extent | 42-42 | es |
dc.language | es | es |
dc.subject | Mermeladas de Frutas | es |
dc.subject | tomates | es |
dc.title | Evaluación de la calidad de mermelada de tomate platense elaborada con distintos contenidos de fruta | es |
dc.type | Articulo | es |
sedici.identifier.uri | http://revistas.unlp.edu.ar/InvJov/article/view/2167 | es |
sedici.identifier.issn | 2314-3991 | es |
sedici.creator.person | Gelosi, Vanesa Cintia Giselle | es |
sedici.creator.person | Bello, Gabriela | es |
sedici.creator.person | Terminiello, Laura Adriana | es |
sedici.creator.person | Ortiz Araque, Leidy Carolina | es |
sedici.creator.person | Darré, Magalí | es |
sedici.creator.person | Lara, Jorge | es |
sedici.creator.person | Lemoine, María Laura | es |
sedici.creator.person | Rodoni, Luis María | es |
sedici.creator.person | Vicente, Ariel Roberto | es |
sedici.creator.person | Miceli, Elisa | es |
sedici.subject.materias | Ciencias Agrarias | es |
sedici.description.fulltext | true | es |
mods.originInfo.place | Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales (FCAF) | es |
sedici.subtype | Articulo | es |
sedici.rights.license | Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC BY 3.0) | |
sedici.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by/3.0/ | |
sedici.date.exposure | 2015-03 | |
sedici.relation.event | I Jornadas de Jóvenes Investigadores del Centro de Investigación en Sanidad Vegetal (CISaV) (La Plata, 26 de marzo de 2015) | es |
sedici.description.peerReview | peer-review | es |
sedici.relation.journalTitle | Investigación Joven; vol. 2, no. 1 | es |
sedici.sword.updated | 2015-06-30T11:30:29Z |