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dc.date.accessioned 2015-07-13T14:44:04Z
dc.date.available 2015-07-13T14:44:04Z
dc.date.issued 2015
dc.identifier.uri http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/46718
dc.description.abstract Las hortalizas provenientes del Cinturón Hortícola Bonaerense se destinan principalmente al consumo en fresco. La incorporación de procesos de industrialización podrían resultar de importancia como estrategia para: 1) aumentar el valor agregado de los productos, 2) reducir las pérdidas poscosecha, 3) ampliar la oferta de productos de la región que poseen producción estacional, 4) dar un destino a la fruta descartada por defectos de forma o tamaño y 5) ampliar las alternativas productivas ante caídas de precio en las épocas de elevada producción. La elaboración de confituras es una forma muy antigua de conservación de alimentos. Las mermeladas, los dulces y las jaleas se obtienen por cocción de frutas, hortalizas, sus jugos y/o pulpas, con azúcares. El tiempo y temperatura empleados en la cocción determinan el tratamiento térmico recibido por las materias primas. La velocidad con la que se realiza la elaboración podría influir sobre la calidad del producto. En el presente trabajo se estudió la influencia de la velocidad de cocción sobre la aceptabilidad, la composición y propiedades físicas y químicas del dulce de tomate. es
dc.format.extent 41-41 es
dc.language es es
dc.subject Dulces es
dc.subject tomates es
dc.subject calidad es
dc.title Influencia de la velocidad del proceso de elaboración sobre la calidad de dulce de tomate es
dc.type Articulo es
sedici.identifier.uri http://revistas.unlp.edu.ar/InvJov/article/view/2166 es
sedici.identifier.issn 2314-3991 es
sedici.creator.person Tornesello, Augusto es
sedici.creator.person Ortiz Araque, Leidy Carolina es
sedici.creator.person Rodoni, Luis María es
sedici.creator.person Darré, Magalí es
sedici.creator.person Massolo, Juan Facundo es
sedici.creator.person Lara, Jorge es
sedici.creator.person Miceli, Elisa es
sedici.creator.person Vicente, Ariel Roberto es
sedici.subject.materias Ciencias Agrarias es
sedici.description.fulltext true es
mods.originInfo.place Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales (FCAF) es
sedici.subtype Articulo es
sedici.rights.license Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC BY 3.0)
sedici.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by/3.0/
sedici.date.exposure 2015-03
sedici.relation.event I Jornadas de Jóvenes Investigadores del Centro de Investigación en Sanidad Vegetal (CISaV) (La Plata, 26 de marzo de 2015) es
sedici.description.peerReview peer-review es
sedici.relation.journalTitle Investigación Joven; vol. 2, no. 1 es
sedici.sword.updated 2015-06-30T11:30:31Z


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