Busque entre los 161365 recursos disponibles en el repositorio
Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.date.accessioned | 2015-08-13T15:54:12Z | |
dc.date.available | 2015-08-13T15:54:12Z | |
dc.date.issued | 2011-11 | |
dc.identifier.uri | http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/47142 | |
dc.description.abstract | En los últimos años, amplios sectores de la población han modificado sus criterios de selección de alimentos: además del valor nutricional, la elección se basa en promesas como el retraso del envejecimiento, el aporte energético o la prevención de enfermedades. El uso de los alimentos con fines terapéuticos no es reciente y forma parte de diversos sistemas médicos tradicionales; aquí veremos cómo esos saberes se incorporan a la vida cotidiana en un mercado boliviano de la ciudad de Buenos Aires. | es |
dc.format.extent | 48-53 | es |
dc.language | es | es |
dc.subject | Hábitos Alimenticios | es |
dc.title | Plantas "para comer y curar" | es |
dc.type | Articulo | es |
sedici.identifier.issn | 1853-4414 | es |
sedici.creator.person | Pochettino, María Lelia | es |
sedici.creator.person | Arenas, Patricia Marta | es |
sedici.creator.person | Hurrell, Julio Alberto | es |
sedici.subject.materias | Ciencias Naturales | es |
sedici.description.fulltext | true | es |
mods.originInfo.place | Fundación Museo La Plata | es |
sedici.subtype | Articulo | es |
sedici.rights.license | Creative Commons Attribution 4.0 International (CC BY 4.0) | |
sedici.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | |
sedici.relation.journalTitle | Museo | es |
sedici.relation.journalVolumeAndIssue | no. 25 | es |