Subir material

Suba sus trabajos a SEDICI, para mejorar notoriamente su visibilidad e impacto

 

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.date.accessioned 2015-08-13T15:54:12Z
dc.date.available 2015-08-13T15:54:12Z
dc.date.issued 2011-11
dc.identifier.uri http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/47142
dc.description.abstract En los últimos años, amplios sectores de la población han modificado sus criterios de selección de alimentos: además del valor nutricional, la elección se basa en promesas como el retraso del envejecimiento, el aporte energético o la prevención de enfermedades. El uso de los alimentos con fines terapéuticos no es reciente y forma parte de diversos sistemas médicos tradicionales; aquí veremos cómo esos saberes se incorporan a la vida cotidiana en un mercado boliviano de la ciudad de Buenos Aires. es
dc.format.extent 48-53 es
dc.language es es
dc.subject Hábitos Alimenticios es
dc.title Plantas "para comer y curar" es
dc.type Articulo es
sedici.identifier.issn 1853-4414 es
sedici.creator.person Pochettino, María Lelia es
sedici.creator.person Arenas, Patricia Marta es
sedici.creator.person Hurrell, Julio Alberto es
sedici.subject.materias Ciencias Naturales es
sedici.description.fulltext true es
mods.originInfo.place Fundación Museo La Plata es
sedici.subtype Articulo es
sedici.rights.license Creative Commons Attribution 4.0 International (CC BY 4.0)
sedici.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
sedici.relation.journalTitle Museo es
sedici.relation.journalVolumeAndIssue no. 25 es


Descargar archivos

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Creative Commons Attribution 4.0 International (CC BY 4.0) Excepto donde se diga explícitamente, este item se publica bajo la siguiente licencia Creative Commons Attribution 4.0 International (CC BY 4.0)