Subir material

Suba sus trabajos a SEDICI, para mejorar notoriamente su visibilidad e impacto

 

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.date.accessioned 2015-11-13T15:02:12Z
dc.date.available 2015-11-13T15:02:12Z
dc.date.issued 1895-04-30
dc.identifier.uri http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/49636
dc.description.abstract Descripción de una bacteria virulenta encontrada en la carne fresca de vaca - Contribución al estudio de los trastornos ocasionados por la ingestión de carne contaminada, por M. Fritz Basenau (Párrafo extraído del texto a modo de resumen) es
dc.format.extent 95-101 es
dc.language es es
dc.subject Carne es
dc.subject Bacterias es
dc.title Inspección de carnes es
dc.type Articulo es
sedici.identifier.uri http://www.agro.unlp.edu.ar/revista/index.php/revagro/article/view/429/193 es
sedici.creator.corporate Revista de la Facultad de Agronomía y Veterinaria es
sedici.subject.materias Ciencias Veterinarias es
sedici.description.fulltext true es
mods.originInfo.place Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales es
sedici.subtype Comunicacion es
sedici.rights.license Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC BY 3.0)
sedici.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by/3.0/
sedici.relation.journalTitle Revista de la Facultad de Agronomía y Veterinaria es
sedici.relation.journalVolumeAndIssue vol. 1, no. 1-4 es


Descargar archivos

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC BY 3.0) Excepto donde se diga explícitamente, este item se publica bajo la siguiente licencia Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC BY 3.0)