Busque entre los 166288 recursos disponibles en el repositorio
Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.date.accessioned | 2016-02-02T12:25:35Z | |
dc.date.available | 2017-12-26T09:01:04Z | |
dc.date.issued | 2015 | |
dc.identifier.uri | http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/50874 | |
dc.identifier.uri | https://doi.org/10.35537/10915/50874 | |
dc.description.abstract | La hipótesis de trabajo sobre la cual se han formulado los objetivos específicos es la siguiente: péptidos provenientes de proteínas de la semilla de Amaranthus hypochondriacus presentan propiedades anti-inflamatorias capaces de modular la respuesta inmune innata, mediante la inhibición de la vía NF-κB y la respuesta inflamatoria. Objetivos específicos: - Obtener, caracterizar y aislar péptidos a partir de hidrolizados de proteínas, provenientes de semillas de Amaranthus hypochondriacus. - Modular la expresión de la quimioquina CCL20, inducida por flagelina en células epiteliales de colon humano, mediante la administración de hidrolizados proteicos y péptidos sintéticos, provenientes de Amaranthus hypochondriacus. - Modular in vivo la respuesta inmunológica Th2-dependiente específica de proteínas de leche bovina en un modelo en ratón de alergia alimentaria IgE-mediado, mediante la administración oral de péptidos sintéticos provenientes de Amaranthus hypochondriacus. | es |
dc.language | es | es |
dc.subject | amaranto | es |
dc.subject | Biología | es |
dc.subject | Proteínas Vegetales | es |
dc.subject | Péptidos | es |
dc.title | Actividad biológica de proteínas y péptidos de amaranto | es |
dc.type | Tesis | es |
sedici.title.subtitle | Efectos inmunomodulatorios | es |
sedici.creator.person | Moronta, Julián | es |
sedici.embargo.period | 730 | es |
sedici.subject.materias | Ciencias Exactas | es |
sedici.description.fulltext | true | es |
mods.originInfo.place | Facultad de Ciencias Exactas | es |
sedici.subtype | Tesis de doctorado | es |
sedici.rights.license | Creative Commons Attribution 4.0 International (CC BY 4.0) | |
sedici.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | |
sedici.contributor.director | Docena, Guillermo | es |
sedici.contributor.codirector | Añón, María Cristina | es |
sedici.institucionDesarrollo | Centro de Investigación y Desarrollo en Criotecnología de Alimentos | es |
thesis.degree.name | Doctor en Ciencias Exactas, área Ciencias Biológicas | es |
thesis.degree.grantor | Universidad Nacional de La Plata | es |
sedici.date.exposure | 2015-12-27 |