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dc.date.accessioned 2016-02-22T14:14:53Z
dc.date.available 2016-02-22T14:14:53Z
dc.date.issued 2015
dc.identifier.uri http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/51261
dc.description.abstract Al mundo de la gastronomía profesional, la de los restaurantes y cocineros, se puede acceder con estudio, dedicación y trabajo. La vertiente común y domiciliaria, la de los aficionados, se puede aprender escuchando, anotando, y ensayando las recetas eternas de los cocineros de nuestras familias. Ésta es la inigualable cocina popular, una parte de la cultura heredada y transmitida por generaciones. Sólo un poco del arte coquinario en su totalidad, he podido percibir en los libros, programas de televisión y publicaciones específicas. Quizá la práctica y el estudio en las escuelas y academias gastronómicas, sea la forma de completar el sabio ejercicio y conocimiento de la artística orfebrería alimentaria. Estas páginas fueron escritas para quienes ya cocinan o quieren aprender algunos conocimientos asociados con el comer y el cocinar. También para quienes gustan sentarse a una mesa bien tendida, con los invitados para compartir una comida especial, charlar sobre cosas agradables, y sentirse alegre y agasajado. Es decir para quienes disfrutan del placer de una buena mesa en buena compañía. es
dc.language es es
dc.publisher Edición del autor es
dc.subject Alimentos es
dc.subject gastronomía es
dc.subject Alimentación es
dc.title Sobre el comer y el cocinar es
dc.type Libro es
sedici.identifier.isbn 978-987-33-6951-3 es
sedici.title.subtitle Lo para cultural y lo para científico. Algunos de los ¿por qué...? de la gastronomía es
sedici.creator.person Pessacq, Raúl Adolfo es
sedici.subject.materias Humanidades es
sedici.description.fulltext true es
mods.originInfo.place Universidad Nacional de La Plata (UNLP) es
sedici.subtype Libro es
sedici.rights.license Creative Commons Attribution 4.0 International (CC BY 4.0)
sedici.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/


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