Busque entre los 155900 recursos disponibles en el repositorio
Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.date.accessioned | 2016-06-15T14:34:06Z | |
dc.date.available | 2016-06-15T14:34:06Z | |
dc.date.issued | 2016 | |
dc.identifier.uri | http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/53421 | |
dc.description.abstract | En este trabajo se establece la importancia de la aplicación de las Buenas Prácticas Agrícolas como requisito indispensable para asegurar las condiciones higiénicas-sanitarias de los alimentos de origen vegetal, brindando una descripción panorámica sobre el estado actual de las BPA en relación a la producción de alimentos fruti-horticolas, individualizando elementos concretos que permitan prevenir y reducir los riesgos físicos, químicos y biológicos en la producción de alimentos vegetales y demostrar la disminución de los riesgos para los consumidores y trabajadores, en pos de asegurar la inocuidad del producto, fortalecer la seguridad en el trabajo y minimizar el impacto ambiental. | es |
dc.language | es | es |
dc.subject | Contaminación | es |
dc.subject | BPA | es |
dc.subject | Cultivos Agrícolas | es |
dc.subject | Hortalizas | es |
dc.title | Seguridad alimentaria en productos de origen vegetal: prevención de contaminación mediante la aplicación de las BPA | es |
dc.type | Tesis | es |
sedici.creator.person | Ansaldi, Juliana | es |
sedici.subject.materias | Ciencias Agrarias | es |
sedici.description.fulltext | true | es |
mods.originInfo.place | Facultad de Ciencias Veterinarias | es |
sedici.subtype | Trabajo de especializacion | es |
sedici.rights.license | Creative Commons Attribution 4.0 International (CC BY 4.0) | |
sedici.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | |
sedici.contributor.director | Guirin, Guillermo | es |
thesis.degree.name | Especialista en Seguridad Alimentaria | es |
thesis.degree.grantor | Universidad Nacional de La Plata | es |
sedici.date.exposure | 2016-03-29 |