Subir material

Suba sus trabajos a SEDICI, para mejorar notoriamente su visibilidad e impacto

 

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.date.accessioned 2016-06-15T14:34:06Z
dc.date.available 2016-06-15T14:34:06Z
dc.date.issued 2016
dc.identifier.uri http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/53421
dc.description.abstract En este trabajo se establece la importancia de la aplicación de las Buenas Prácticas Agrícolas como requisito indispensable para asegurar las condiciones higiénicas-sanitarias de los alimentos de origen vegetal, brindando una descripción panorámica sobre el estado actual de las BPA en relación a la producción de alimentos fruti-horticolas, individualizando elementos concretos que permitan prevenir y reducir los riesgos físicos, químicos y biológicos en la producción de alimentos vegetales y demostrar la disminución de los riesgos para los consumidores y trabajadores, en pos de asegurar la inocuidad del producto, fortalecer la seguridad en el trabajo y minimizar el impacto ambiental. es
dc.language es es
dc.subject Contaminación es
dc.subject BPA es
dc.subject Cultivos Agrícolas es
dc.subject Hortalizas es
dc.title Seguridad alimentaria en productos de origen vegetal: prevención de contaminación mediante la aplicación de las BPA es
dc.type Tesis es
sedici.creator.person Ansaldi, Juliana es
sedici.subject.materias Ciencias Agrarias es
sedici.description.fulltext true es
mods.originInfo.place Facultad de Ciencias Veterinarias es
sedici.subtype Trabajo de especializacion es
sedici.rights.license Creative Commons Attribution 4.0 International (CC BY 4.0)
sedici.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
sedici.contributor.director Guirin, Guillermo es
thesis.degree.name Especialista en Seguridad Alimentaria es
thesis.degree.grantor Universidad Nacional de La Plata es
sedici.date.exposure 2016-03-29


Descargar archivos

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Creative Commons Attribution 4.0 International (CC BY 4.0) Excepto donde se diga explícitamente, este item se publica bajo la siguiente licencia Creative Commons Attribution 4.0 International (CC BY 4.0)