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dc.date.accessioned 2016-11-15T12:04:41Z
dc.date.available 2016-11-15T12:04:41Z
dc.date.issued 2016
dc.identifier.uri http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/56699
dc.description.abstract El objetivo general del trabajo es abordar los aspectos de la inocuidad y el valor nutricional de los chacinados y salazones elaborados en establecimientos fiscalizados por SENASA, para lo cual se abordarán los siguientes objetivos específicos: 1) Evaluar la normativa nacional e internacional. 2) Diseñar un monitoreo que contemple aspectos microbiológicos y nutricionales. 3) Desarrollo de un proyecto normativo que contemple un plan de monitoreo y seguimiento sobre estos productos. es
dc.language es es
dc.subject muestreo es
dc.subject Alimentos de Origen Animal es
dc.subject vigilancia oficial es
dc.subject Monitoreo es
dc.subject chacinados es
dc.subject Alimentos Industrializados es
dc.subject Microbiología de Alimentos es
dc.subject rótulos es
dc.title Proyecto de reglamentación de monitoreo y vigilancia oficial microbiológica y de cumplimiento de rótulo en chacinados y salazones es
dc.type Tesis es
sedici.creator.person Iabichella, Gustavo es
sedici.subject.materias Ciencias Veterinarias es
sedici.description.fulltext true es
mods.originInfo.place Facultad de Ciencias Veterinarias es
sedici.subtype Trabajo de especializacion es
sedici.rights.license Creative Commons Attribution 4.0 International (CC BY 4.0)
sedici.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
sedici.contributor.director Carullo, María Ester del Rosario es
thesis.degree.name Especialista en Seguridad Alimentaria es
thesis.degree.grantor Universidad Nacional de La Plata es
sedici.date.exposure 2016


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Creative Commons Attribution 4.0 International (CC BY 4.0) Excepto donde se diga explícitamente, este item se publica bajo la siguiente licencia Creative Commons Attribution 4.0 International (CC BY 4.0)