Busque entre los 169128 recursos disponibles en el repositorio
Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.date.accessioned | 2016-11-15T12:04:41Z | |
dc.date.available | 2016-11-15T12:04:41Z | |
dc.date.issued | 2016 | |
dc.identifier.uri | http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/56699 | |
dc.description.abstract | El objetivo general del trabajo es abordar los aspectos de la inocuidad y el valor nutricional de los chacinados y salazones elaborados en establecimientos fiscalizados por SENASA, para lo cual se abordarán los siguientes objetivos específicos: 1) Evaluar la normativa nacional e internacional. 2) Diseñar un monitoreo que contemple aspectos microbiológicos y nutricionales. 3) Desarrollo de un proyecto normativo que contemple un plan de monitoreo y seguimiento sobre estos productos. | es |
dc.language | es | es |
dc.subject | muestreo | es |
dc.subject | Alimentos de Origen Animal | es |
dc.subject | vigilancia oficial | es |
dc.subject | Monitoreo | es |
dc.subject | chacinados | es |
dc.subject | Alimentos Industrializados | es |
dc.subject | Microbiología de Alimentos | es |
dc.subject | rótulos | es |
dc.title | Proyecto de reglamentación de monitoreo y vigilancia oficial microbiológica y de cumplimiento de rótulo en chacinados y salazones | es |
dc.type | Tesis | es |
sedici.creator.person | Iabichella, Gustavo | es |
sedici.subject.materias | Ciencias Veterinarias | es |
sedici.description.fulltext | true | es |
mods.originInfo.place | Facultad de Ciencias Veterinarias | es |
sedici.subtype | Trabajo de especializacion | es |
sedici.rights.license | Creative Commons Attribution 4.0 International (CC BY 4.0) | |
sedici.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | |
sedici.contributor.director | Carullo, María Ester del Rosario | es |
thesis.degree.name | Especialista en Seguridad Alimentaria | es |
thesis.degree.grantor | Universidad Nacional de La Plata | es |
sedici.date.exposure | 2016 |