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dc.date.accessioned 2017-09-08T11:49:45Z
dc.date.available 2018-10-02T15:28:38Z
dc.date.issued 2017-09-08
dc.identifier.uri http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/62211
dc.identifier.uri https://doi.org/10.35537/10915/62211
dc.description.abstract La presente tesis doctoral presenta diversas aplicaciones de la teoría QSAR-QSPR para la predicción de actividades y/o propiedades de interés en los campos de la Química Analítica y Química de los Alimentos. Se han utilizado diversos tipos de descriptores moleculares y huellas digitales de conectividad ampliada para desarrollar modelos lineales y no lineales basados en similitudes locales. es
dc.language es es
dc.subject Química Analítica es
dc.subject Modelos Matemáticos es
dc.subject Química de Alimentos es
dc.title Estudio y aplicación de técnicas matemáticas de la teoría QSAR–QSPR en química analítica y química de los alimentos es
dc.type Tesis es
sedici.creator.person Rojas, Cristian es
sedici.embargo.period 365 es
sedici.subject.materias Química es
sedici.description.fulltext true es
mods.originInfo.place Facultad de Ciencias Exactas es
sedici.subtype Tesis de doctorado es
sedici.rights.license Creative Commons Attribution-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-ND 4.0)
sedici.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nd/4.0/
sedici.contributor.director Pis Diez, Reinaldo es
sedici.contributor.codirector Duchowicz, Pablo Román es
sedici.institucionDesarrollo Instituto de Investigaciones Fisicoquímicas Teóricas y Aplicadas es
thesis.degree.name Doctor en Ciencias Exactas, área Química es
thesis.degree.grantor Universidad Nacional de La Plata es
sedici.date.exposure 2017-09-01
sedici.acta 1790 es


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Creative Commons Attribution-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-ND 4.0) Excepto donde se diga explícitamente, este item se publica bajo la siguiente licencia Creative Commons Attribution-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-ND 4.0)