Subir material

Suba sus trabajos a SEDICI, para mejorar notoriamente su visibilidad e impacto

 

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.date.accessioned 2018-03-27T17:54:06Z
dc.date.available 2018-03-27T17:54:06Z
dc.date.issued 2013-12
dc.identifier.uri http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/65890
dc.description.abstract Las diferentes especies, cultivares y clones de álamo en general, constituyen recursos forestales de rápido crecimiento muy difundidos a nivel mundial, representados por grandes superficies forestadas y con mercados que se han ido incrementando, con el consecuente incremento por el interés en el estudio de sus propiedades para el uso en la construcción; un ejemplo de esto lo constituye el clon I-214 de Populus x euramericana. Tradicionalmente, la madera de álamo es utilizada en la fabricación de envases y embalajes para el transporte de productos frutihortícolas, no obstante, su futuro se concentra en producir madera de calidad para sustituir a las especies tropicales usualmente utilizadas en la industria de tableros contrachapados (terciados) y, esencialmente, en el uso como madera estructural. es
dc.format.extent 4-5 es
dc.language es es
dc.subject Árboles es
dc.title Álamo de procedencia argentina y española es
dc.type Articulo es
sedici.identifier.issn 1853-4252 es
sedici.title.subtitle Importancia y usos es
sedici.creator.person Spavento, Eleana María es
sedici.creator.person Keil, Gabriel Darío es
sedici.subject.materias Ciencias Agrarias es
sedici.description.fulltext true es
mods.originInfo.place Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales es
sedici.subtype Articulo es
sedici.rights.license Creative Commons Attribution 4.0 International (CC BY 4.0)
sedici.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
sedici.relation.journalTitle Contacto Rural es
sedici.relation.journalVolumeAndIssue no. 3 (2013) es


Descargar archivos

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Creative Commons Attribution 4.0 International (CC BY 4.0) Excepto donde se diga explícitamente, este item se publica bajo la siguiente licencia Creative Commons Attribution 4.0 International (CC BY 4.0)