Upload resources

Upload your works to SEDICI to increase its visibility and improve its impact

 

Show simple item record

dc.date.accessioned 2018-04-03T13:28:29Z
dc.date.available 2018-04-03T13:28:29Z
dc.date.issued 2018
dc.identifier.uri http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/65924
dc.identifier.uri https://doi.org/10.35537/10915/65924
dc.description.abstract En base a: - La información disponible sobre la baja biodisponibilidad de la mayoría de los péptidos en condiciones fisiológicas debido a su reducida absorción y rápida eliminación, consecuencia de los procesos de ingestión, digestión y absorción; - La relevancia que tendría disponer de conocimientos relacionados con la estabilidad de péptidos bioactivos durante el transporte gastrointestinal para el desarrollo de ingredientes y/o alimentos funcionales con efectos en la salud del consumidor; se propone como objetivo general del presente trabajo de tesis: - Desarrollar sistemas transportadores de péptidos bioactivos que mejoren su biodisponibilidad sin afectar su actividad fisiológica y desarrollar una matriz alimentaria formulada a base de amaranto con actividad funcional. es
dc.language es es
dc.subject Proteínas Vegetales es
dc.subject Péptidos es
dc.subject Alimentos Funcionales es
dc.title Péptidos antihipertensivos de proteínas de amaranto es
dc.type Tesis es
sedici.title.subtitle Estudio de emulsiones y galletitas como sistemas funcionales es
sedici.creator.person Suárez, Santiago es
sedici.embargo.period 365 es
sedici.subject.materias Ciencias Exactas es
sedici.subject.materias Biología es
sedici.description.fulltext true es
mods.originInfo.place Facultad de Ciencias Exactas es
sedici.subtype Tesis de doctorado es
sedici.rights.license Creative Commons Attribution 4.0 International (CC BY 4.0)
sedici.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
sedici.contributor.director Añón, María Cristina es
sedici.institucionDesarrollo Centro de Investigación y Desarrollo en Criotecnología de Alimentos es
thesis.degree.name Doctor en Ciencias Exactas, área Ciencias Biológicas es
thesis.degree.grantor Universidad Nacional de La Plata es
sedici.date.exposure 2018-03-27
sedici.acta 1840 es


Download Files

This item appears in the following Collection(s)

Creative Commons Attribution 4.0 International (CC BY 4.0) Except where otherwise noted, this item's license is described as Creative Commons Attribution 4.0 International (CC BY 4.0)