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dc.date.accessioned 2018-05-22T16:11:47Z
dc.date.available 2018-05-22T16:11:47Z
dc.date.issued 2018
dc.identifier.uri http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/66946
dc.description.abstract Todo alimento debe cumplir con cuatro requisitos fundamentales. Debe ser: Saludable: primordial y excluyente. Nutritivo: necesario. Agradable: conveniente. Económico: posible. Clasificación de los alimentos por reino: Origen animal: carnes y derivados por especie, leches por especie y derivados. Pescado fresco e industrializado. Huevos y productos de granja. Origen vegetal: productos de la huerta y frutas. Cereales. Derivados industrializados. Minerales: uso alimentario, médico. es
dc.format.extent 408-410 es
dc.language es es
dc.subject Alimentos es
dc.title Cuadro general de la prevención y seguridad de los alimentos es
dc.type Articulo es
sedici.identifier.issn 0327-8093 es
sedici.creator.person Gimeno, Emilio J. es
sedici.subject.materias Ciencias Agrarias es
sedici.description.fulltext true es
mods.originInfo.place Academia Nacional de Agronomía y Veterinaria es
sedici.subtype Comunicacion es
sedici.rights.license Creative Commons Attribution-NonCommercial 4.0 International (CC BY-NC 4.0)
sedici.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/
sedici.relation.event IV Reunión Interacademias entre las Academias Nacionales de Agronomía y Veterinaria y Medicina de la Argentina y las Academias Nacionales de Veterinaria y Medicina del Uruguay (Buenos Aires, 2015) es
sedici.description.peerReview peer-review es
sedici.relation.journalTitle Anales de la ANAV es
sedici.relation.journalVolumeAndIssue tomo LXIX (2016) es
sedici.relation.isRelatedWith http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/66898 es


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