Busque entre los 166285 recursos disponibles en el repositorio
Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.date.accessioned | 2018-05-22T16:11:47Z | |
dc.date.available | 2018-05-22T16:11:47Z | |
dc.date.issued | 2018 | |
dc.identifier.uri | http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/66946 | |
dc.description.abstract | Todo alimento debe cumplir con cuatro requisitos fundamentales. Debe ser: Saludable: primordial y excluyente. Nutritivo: necesario. Agradable: conveniente. Económico: posible. Clasificación de los alimentos por reino: Origen animal: carnes y derivados por especie, leches por especie y derivados. Pescado fresco e industrializado. Huevos y productos de granja. Origen vegetal: productos de la huerta y frutas. Cereales. Derivados industrializados. Minerales: uso alimentario, médico. | es |
dc.format.extent | 408-410 | es |
dc.language | es | es |
dc.subject | Alimentos | es |
dc.title | Cuadro general de la prevención y seguridad de los alimentos | es |
dc.type | Articulo | es |
sedici.identifier.issn | 0327-8093 | es |
sedici.creator.person | Gimeno, Emilio J. | es |
sedici.subject.materias | Ciencias Agrarias | es |
sedici.description.fulltext | true | es |
mods.originInfo.place | Academia Nacional de Agronomía y Veterinaria | es |
sedici.subtype | Comunicacion | es |
sedici.rights.license | Creative Commons Attribution-NonCommercial 4.0 International (CC BY-NC 4.0) | |
sedici.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/ | |
sedici.relation.event | IV Reunión Interacademias entre las Academias Nacionales de Agronomía y Veterinaria y Medicina de la Argentina y las Academias Nacionales de Veterinaria y Medicina del Uruguay (Buenos Aires, 2015) | es |
sedici.description.peerReview | peer-review | es |
sedici.relation.journalTitle | Anales de la ANAV | es |
sedici.relation.journalVolumeAndIssue | tomo LXIX (2016) | es |
sedici.relation.isRelatedWith | http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/66898 | es |