Subir material

Suba sus trabajos a SEDICI, para mejorar notoriamente su visibilidad e impacto

 

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.date.accessioned 2018-07-12T12:53:07Z
dc.date.available 2018-07-12T12:53:07Z
dc.date.issued 2015-12
dc.identifier.uri http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/67999
dc.description.abstract Docentes, graduados y estudiantes de las Facultades de Ciencias Agrarias y Forestales y de Ciencias Veterinarias realizan prácticas de extensión con el objetivo de fomentar el desarrollo sustentable de la producción láctea y contribuir a la calidad de vida de los productores. El equipo de trabajo a través de estrategias participativas, ha logrado integrar a tamberos que agregan valor a su producción mediante la elaboración de masa para mozzarella. es
dc.format.extent 4-5 es
dc.language es es
dc.subject tambos es
dc.subject Industria Lechera es
dc.subject Buenos Aires (Argentina) es
dc.title La Universidad junto a los tambos de Coronel Brandsen es
dc.type Articulo es
sedici.identifier.issn 1853-4252 es
sedici.creator.person Oyhamburu, Mariel es
sedici.subject.materias Ciencias Agrarias es
sedici.description.fulltext true es
mods.originInfo.place Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales es
sedici.subtype Articulo es
sedici.rights.license Creative Commons Attribution 4.0 International (CC BY 4.0)
sedici.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
sedici.relation.journalTitle Contacto Rural es
sedici.relation.journalVolumeAndIssue no. 3 (2015) es


Descargar archivos

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Creative Commons Attribution 4.0 International (CC BY 4.0) Excepto donde se diga explícitamente, este item se publica bajo la siguiente licencia Creative Commons Attribution 4.0 International (CC BY 4.0)