Busque entre los 167304 recursos disponibles en el repositorio
Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.date.accessioned | 2018-07-12T12:53:07Z | |
dc.date.available | 2018-07-12T12:53:07Z | |
dc.date.issued | 2015-12 | |
dc.identifier.uri | http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/67999 | |
dc.description.abstract | Docentes, graduados y estudiantes de las Facultades de Ciencias Agrarias y Forestales y de Ciencias Veterinarias realizan prácticas de extensión con el objetivo de fomentar el desarrollo sustentable de la producción láctea y contribuir a la calidad de vida de los productores. El equipo de trabajo a través de estrategias participativas, ha logrado integrar a tamberos que agregan valor a su producción mediante la elaboración de masa para mozzarella. | es |
dc.format.extent | 4-5 | es |
dc.language | es | es |
dc.subject | tambos | es |
dc.subject | Industria Lechera | es |
dc.subject | Buenos Aires (Argentina) | es |
dc.title | La Universidad junto a los tambos de Coronel Brandsen | es |
dc.type | Articulo | es |
sedici.identifier.issn | 1853-4252 | es |
sedici.creator.person | Oyhamburu, Mariel | es |
sedici.subject.materias | Ciencias Agrarias | es |
sedici.description.fulltext | true | es |
mods.originInfo.place | Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales | es |
sedici.subtype | Articulo | es |
sedici.rights.license | Creative Commons Attribution 4.0 International (CC BY 4.0) | |
sedici.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | |
sedici.relation.journalTitle | Contacto Rural | es |
sedici.relation.journalVolumeAndIssue | no. 3 (2015) | es |